バイク乗りおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:31.27ID:Kf5UtgNl0
ヤマハのmt-25ってどうなん?
ちな大学生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:54:53.42ID:Kf5UtgNl0
バイク屋やと乗り出し価格が40万やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:59.02ID:FNAkyueV0
車買えよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:57.73ID:WOzast4sa
大学生ならピッタリやない?
中型は見た目で選んでOK
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:06.66ID:Ke9blBlb0
乗ったことないけどええんちゃう?
直列2気筒ってバイクの基本のエンジン形式って感じがするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:59.44ID:Kf5UtgNl0
>>5
将来大型欲しいんやが日常使いするんか?ツーリングだけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:03.93ID:WOzast4sa
>>7
日常使いOKやろ
買い替えじゃなくて大型と併用したいってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:38.17ID:Kf5UtgNl0
>>8
250と大型両方欲しい
250は通学用で大型は働き出してから乗りたいなーって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:45.37ID:WOzast4sa
>>9
通学もええと思うよ
まあまずは1台目好きなのを選んだらええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:40.92ID:Lfn1HhaF0
>>1
あのフロントカウルに違和感感じないならありやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:17.62ID:wrhdbf0W0
寒いからやめとき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:10.42ID:Lfn1HhaF0
>>6
ワイともそう思います
直4が普通に売られてるのが頭おかしいねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:19.05ID:Yxx/0tRP0
顔かっこええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:20:00.35ID:Lfn1HhaF0
>>14
なんか最近のヤマハはスズ菌感染しとるわ
ほんでスズキはホンダみたいになっとるし
ホンダはスズキみたいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:21:40.51ID:Kf5UtgNl0
友達が400買うんやが250と400って一緒にツーリングできる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:22:43.42ID:lOdkbpTy0
CL250買おうかと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:32.61ID:iizm7vtpd
好きなの乗ればええと思うで
ワイは四発原理主義者やからmt25は無しや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:44.21ID:Lfn1HhaF0
>>18
ええと思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:16.71ID:hq26Wgjn0
>>1
ゴミバイク
耕運機サウンド
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:07.75ID:3eY8Y6ni0
バイクなんて一目惚れで買うもんやし自分が気になったならそれでいいと思うの
実用性ならカブの125買えばいいんだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:23.76ID:QsGfsS+wd
>>18
即売れ不回避
予約する気で買うやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:34.39ID:Kf5UtgNl0
>>23
ほんとはジクサーがええんやがお金の問題や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:39.35ID:3eY8Y6ni0
>>25
まあほら買って乗ってれば愛着わくかもしらんしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:58.63ID:eIzVKBsld
ジクサー安いやん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:25.96ID:Kf5UtgNl0
>>27
なんぼなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:49.98ID:WOzast4sa
軸サーの方が安そうやけどな
逆にそのmt状態は大丈夫そうか?
保証とかある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:17.89ID:Ke9blBlb0
>>22
耕運機ええ音やん
小排気量でも何か低音中心のいい響きしおる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:49.86ID:dP9Yfi+ud
>>28
MT-25より新車で20万ぐらちゃうやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:28.38ID:SbehFnW+d
>>1
あの顔が気に入ったなら即買い
荷物は工夫がちょい必要やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:52.56ID:Kf5UtgNl0
>>29
知り合いの店やわ
保証とかは聞かなあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況