X



長澤まさみって大して美人に思えない俺って感覚おかしいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:46.63ID:6ly7+10e0
タヌキみたいじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:25.52ID:6ly7+10e0
それでいうと有村架純も狸顔で美人に思えない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:12.70ID:wG2NPufm0
シン・ウルトラマン見て勘違いしちゃったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:25.22ID:tqj5qHrn0
イッチの思う美人な有名人って誰や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:29.85ID:m+UvYZfnM
>>3
ほんこれ
実物はヤバいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:07.07ID:6ly7+10e0
>>5
吉岡里帆ちゃん 新垣結衣ちゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:21.65ID:vaMSR7cZ0
まあ女は30過ぎたら賞味期限切れや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:17.18ID:0kUtE4/0d
おかしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:26.57ID:6ZJgRxLo0
てかむしろブサイクに分類される顔だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:27.51ID:h33xSOic0
特別好きじゃなかったけど鎌倉殿で久々に見たとき
美人すぎてびびった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:58.44ID:v5pETYWm0
何年かたったら変わるとおもう
ワイも石原さとみあんま可愛くないとおもっとったけど今は見るだけで勃つでな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:25.74ID:jjvW75eD0
美人だけど好みで可愛く感じない人っているよな
ワイは堀北真希がそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:56.10ID:1r7oBzM70
マスカレード2から劣化始まったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:16.94ID:94HiESyU0
キングダムの長澤まさみがちで美人やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:32.86ID:K+zDAXMh0
たとえば昔の中山美穂とかは綺麗だと思うんやが
顔だけでいうと長澤まさみそんなか?とは感じるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:49.53ID:pDOTee500
好き嫌いはともかく美人に見えないはただの逆張りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況