X



女の子のうんこエピソード持ってる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:36.88ID:sqHIIDQE0
詳しく聞かせてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:13.54ID:5Hdgvb/N0
あるけどキミしつこく聞いてくるからヤダ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:19.38ID:3B1URjJ30
宅飲みで脱糞音聞いたエピソードじゃ満足できなかったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:53.03ID:WYw8YL2w0
中学の時同級生の女の子がうんち漏らした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:53.63ID:qyyWLVQu0
小学生のときクラスのマドンナ的な子が帰り道で野糞してるとこに遭遇したことある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:16.76ID:sqHIIDQE0
>>2
頼む
ワイは詳しく聞きたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:38.65ID:sqHIIDQE0
>>3
あのエピソード好きや
でももっと聞きたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:46.26ID:hM/1pWKY0
ゲリゲリアキラ君の話したっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:54.88ID:sqHIIDQE0
>>4
その話詳しく聞かせてクレメンス
どんな感じで漏らしたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:05.35ID:sqHIIDQE0
>>5
どんな反応してたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:39.35ID:wwvINbecH
クラスのマドンナがギョウ虫検査に引っかかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:53.01ID:sqHIIDQE0
>>11
するぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:12.14ID:ZT9ToDE+0
ワイ男やけど下利便エピソード7個くらい話そか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:19.56ID:qyyWLVQu0
>>10
ワイに見られてか?普通に泣いてたで
でも下痢便は止まらなくてブリブリ出とったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:27.16ID:rfpoRLHQ0
クンニしようとしたらうんこ臭かったからやめた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:33.46ID:H5IkdVi5r
職場の女の子がうんこエピソードばっかり話してくるんやが正直勃起しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:07.88ID:zY2gWz5N0
NGスレッドです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:29.66ID:aG8aFAXkr
ワイのマッマワイがうんこしとる間に腹下して風呂場で新聞にクソぶちまけとったわ
わいもお腹痛かったんやすまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:50.46ID:sqHIIDQE0
>>12

どんな反応してたんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:13.20ID:sqHIIDQE0
>>14
女の子のエピソードが聞きたいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:30.26ID:sqHIIDQE0
>>15
かわいそうや
脱糞音はどんな音やった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:35:56.39ID:sqHIIDQE0
>>17
どんなうんこエピソード聞いたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:10.28ID:sqHIIDQE0
>>20
早くトイレ代わってやれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:24.47ID:hM/1pWKY0
イッチ勿体ないことしたな
ゲリゲリアキラ君は女の子のエピソードや
もう言わんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:04.40ID:qyyWLVQu0
>>23
屁は出とった、ブッ!ブリニチィニチ って感じやったと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:08.75ID:sqHIIDQE0
>>25
ワイを騙したな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:17.67ID:DM5Ua1zI0
YouTubeにも晒されてたから模倣犯やろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:46.87ID:sqHIIDQE0
>>27
その子はその後どうなったんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:10.24ID:H5IkdVi5r
>>24
普通に昨日いっぱいご飯食べたからお腹痛くなってめっちゃ出ましたとか
辛いの食べたからおしりの穴痛いですwとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:24.20ID:AVOV4wim0
>>29
なんJでうんこに執着するガイジを使って金儲けを企む輩がおるんか
終わりだよこの国
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:37.24ID:vRorQfE+0
なんJで教えてもらった女を家に呼んでトイレットペーパーをゼロにしておくやついつかやりたいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:05.11ID:sqHIIDQE0
>>31
うんこ報告してくるんかええな
どんなエピソードが一番興奮したんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:49.44ID:qyyWLVQu0
>>30
言わないでって言われたくらいやな
クソが全部で終わったあと小便がシャーーーーーーーって出しとったのも印象的やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:18.11ID:sqHIIDQE0
>>35
うんこはどれくらい出てたんや?
どんな場所でしてたんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:28.17ID:sqHIIDQE0
聞かせてクレメンス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:33.16ID:1r7oBzM70
まんj民に聞いた方が早いんちゃう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:06.32ID:x6tXIeLW0
うんエピガイジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:29.09ID:sqHIIDQE0
>>38
そうやな
まんj民も聞かせてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況