X



不登校だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:33:57.31ID:hvlFW9QJp
家で何してるのか気になるかも。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:09.51ID:zF0Zn+H60
嘘乙
不労者だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:48.12ID:Y0orSOEV0
>>2
犬と遊んだりゲームしたりスマホ見たりたまに家事手伝ったり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:07.23ID:LQva1uNQ0
お前だけ楽な思いするなよ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:35:32.92ID:hvlFW9QJp
高校生とかか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:36:15.99ID:LRfUa9910
義務教育期間か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:37:42.53ID:LRfUa9910
>>10
中学卒から巻き返せるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:38:19.00ID:hvlFW9QJp
やっぱ学校でも人間関係とかなんかな。聞いていいのか分からないけど、いじめ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:39:23.44ID:BL4NzVQX0
進路とかどうするの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:02.25ID:+xVA23hh0
あるよ
クラスメイトがロボットって言ってたけど
おまえは親父のロボットだからな
アンチも仕込みってバレってからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:41:58.66ID:Y0orSOEV0
>>12
いじめじゃないよ、幼稚園くらいの時から夜中によく吐いててそれがまだ残ってて昼間でも吐くし楽しいことしてても吐きそうになったり吐いたりするからすぐトイレ行ったりできる家に居る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:22.73ID:Y0orSOEV0
あと給食が嫌ってか飯食べるのが怖い食べた後吐くかめっちゃ吐きそうで辛い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:41.40ID:LRfUa9910
>>15
じゃあ家にいて通信で勉強していたほうがいいね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:45:59.27ID:Y0orSOEV0
>>17
何言ってんだって思われると思うけど学校行きたいとは思ってるんだよねてか行きたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:29.15ID:Y0orSOEV0
買い物行ったりするんだけど家帰ってきたらほぼ吐くから学校が怖いってより吐くのが怖いもちろん学校も色々怖いんだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:48:59.18ID:Y0orSOEV0
>>19
なんか変やねえっと吐くのが怖い外出するとほぼ吐くから外出、学校が怖い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:35.08ID:LRfUa9910
外出しないで生活すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況