X



ワイトラック運転手、今日も運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:20.05ID:JT0VOLv5p
今日もがんばるでー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:10.15ID:Ke9blBlb0
どのへん走るんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:15.57ID:JT0VOLv5p
倉敷から新発田までの運行なんだけど、柏崎、長岡あたりが雪で厳しそうだからルート悩ましいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:29.30ID:Tu+oBXwN0
運転技術向上のコツおせーて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:45.68ID:5Rs23wH80
オペレーターからルート提供とかないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:03.31ID:VORFDyx20
美味いもん食おうぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:04.01ID:JT0VOLv5p
>>2
倉敷から新発田までの運行や
普段なら舞鶴抜けて北陸道なんだけど、柏崎、長岡あたりが雪でダメそうだからルート悩ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:23.65ID:UnLr5WiQ0
世間体やばいやろ
周りには仕事なんて話してるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:27.22ID:yenZC9Jt0
国道8号は柏崎辺りで大変らしいね
気をつけて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:38.88ID:6ZTE0jayp
柏崎立ち往生ってニュースで出たぞ
気をつけて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:49.83ID:kJNE+nW80
教習受けてからトラック運転手への敬意が爆上がりしたわ
いつもお疲れさまやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:30.69ID:dJ5G3zyA0
20代で家建てた大型運転手おったわ月3日しか帰れん言ってるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:27.08ID:JT0VOLv5p
柏崎がダメなだけなら長野から野沢、津南抜けるルート行くんだけど、長岡の市街もダメそうだからなあ
最悪は福島経由で会津から49号行くことになるかも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:34.58ID:mIsnONWp0
えらいでがんばってくれや
なんかトラック乗りの怪談話してや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:47.50ID:HqQUNY+t0
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:15.92ID:JT0VOLv5p
>>9
>>10
サンガツ
現状だと北陸道ルートは途中で立ち往生する可能性あるから回避するつもりで考えてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:25.31ID:01DwHGrw0
ええな
普通のサラリーマンよりええよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:22:57.40ID:QTNTlDC5a
なんで普通の仕事じゃ無くてトラック運ちゃんやってるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:00.03ID:JT0VOLv5p
長岡の状況わかる人がいたら教えてほしい
8号と17号がある程度動いてるなら飯山から117で津南抜けるんだけどなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:46.54ID:JT0VOLv5p
>>20
会津若松から新潟方面が通行止めになってるけど下道もダメそう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:23:59.99ID:JT0VOLv5p
>>21
トラックが好きだからやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:24:52.04ID:JT0VOLv5p
>>12
ワイはもう少し帰れる頻度高いかなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:06.31ID:QTNTlDC5a
>>24
車好きなんだ
自分はそういうの理解あるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:12.74ID:EaGhCLGtM
はよ、事故って死ね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:16.44ID:gvLo0n1/a
転職しようと思って中型8tと乙4でタンクローリーの仕事探してるんやが何かイマイチで
目ぼしいのとなると大型免許要るのばっかりなんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:38.09ID:Ke9blBlb0
行き先が新発田じゃぁどの道どこかで雪には遭うわな
気い付けてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況