真面目になんj民一人にDBフリーザ様の力を与えたら何をするんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:56.69ID:a9/mgKA/0
北朝鮮とかロシアとか悪い国~を取り敢えず滅ぼしたりしそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:58.72ID://FYhrLf0
発想がガイジのそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:08.33ID:dAVIhbar0
とりあえず、会社をふっとばす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:32.13ID:a9/mgKA/0
まず何かで力を見せつけようとしそう世界に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:41.66ID:a9/mgKA/0
>>2
楽しいで、こういう妄想も
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:20.14ID:vOvhASqLa
何もしない
宝くじで高額当選した時と同じ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:42.35ID:a9/mgKA/0
>>6
マジで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:50.12ID://FYhrLf0
>>7
なぁ…普通はそんな現実逃避しないんだよ
なろう脳はもう卒業しようぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:12.76ID:a9/mgKA/0
>>8
そんなまともな奴はなんjにおらん定期や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:47.02ID:F8s9KmVo0
人類滅ぼすやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:47.98ID:c4hP1QVX0
ヒーローに憧れて悪を倒すために街を徘徊

思い描くようなステレオタイプの悪が居ないことに気付く

ルーティンワーク的に徘徊している内に、街に現れたステレオタイプの悪から美少女を助けてキャッキャウフフする妄想をするようになる

妄想と現実が次第につかなくなり目ぼしい少女を見つけて後をつけるようになる
その頃には町内で不審者目撃情報が相次ぐ

警察が自宅に

もうだめぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況