X



神「ルーラかアバカム、好きな方を覚えさせてやろう。ただし……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:27.26ID:Hifhd7fP0
ルーラは使用後7日のリキャストタイムあり。

アバカムはスマホやPCのパスワードも解除可能でリキャストタイムなし。

どっち?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:04.70ID:+axefj190
リキャストってなに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:36.45ID:Hifhd7fP0
>>2
再使用までに掛かる時間や。
ルーラの場合、使用するとその時間からまる七日間使えなくなる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:47.15ID:MctiKtNd0
ぶっちゃけ鍵だけ開けられても今どきカメラ多すぎて捕まるよな
ルーラもインターバルいるなら帰れへんし

まあルーラか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:11.58ID:BkZEWIF10
リキャストタイムにする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:57.11ID:Hifhd7fP0
>>4
パスワード突破可能やから、ネットでIDとパスが必要なもんはIDだけ手に入れられれば入れる様になるで。

それを生かせるかはしらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:14.30ID:F8L0V+0W0
7日もあるならルーラのメリット皆無じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:53.24ID:u2kCKZLl0
侵入するわけでも泥棒するわけでもなく
その辺の家や車の鍵開けて回るだけの遊びするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:30.16ID:uG01+EhRa
ルーラでええかな
放浪の旅するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:54.47ID:Hifhd7fP0
七泊プランでの旅行なら、移動費はタダやな。

片道浮くだけでも飛行機や新幹線つかう距離の所ならデカイけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:01.37ID:UCs/Xg560
アバカムやろ
鍵を開けた証拠が何もないから鍵開け以外のことをしなければ捕まらないぞ
どんな鍵でも絶対開けます芸人として一生やってける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:45.81ID:5NnMq/NOd
ルーラって一回辞書登録しないといけないから面倒よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:48.78ID:Hifhd7fP0
>>13
面倒いからJRの駅は行ったことなくても行けていいで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:00.58ID:8/SLiHVo0
7日あれば大抵のとこは行けるしな
そもそも帰るの7日後はキツい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:10.72ID:g43Dym4Da
リキャストタイム ※時の流れを自由に操る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:04.91ID:s69ma/3p0
適当に旅にでて帰りの心配しなくていいのは助かるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:31.27ID:+g57ubEb0
由緒正しいドラクエの世界にリキャストとかいう単語を持ち込まんでくれるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:37.13ID:ZRHMqAeP0
マイルーラ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:26.19ID:R21tVuzb0
それルーラじゃないじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:14.20ID:f1ttLVjf0
ルーラはうっかり建物内で使うと頭強打して死亡するからやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況