X



ゆたぼん叩いてる奴らってぶっちゃけ嫉妬だよな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:53.75ID:3yskrRd4p
自分の人生には全く関係ないのにイライラしちゃうのがね...

まだまだ若いし後々勉強すれば全然追いつくし
ある意味現代の子供の一つの実験体みたいな生き方してるじゃん


ゆたぼんが成功するかしないかは置いといて
観察しうる価値はある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:12.94ID:S3HmGFYwr
謎定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:59.52ID:ZwWaJD9pM
>>1
人として見てない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:01.75ID:5cvFj6b00
お前らもやったらええやん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:40.32ID:yWPQ8tjH0
ゆたぼんって何であんな話題になってんのか分からんわ
登録者10万人しかいないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:19.84ID:2XO03G4h0
>>5
そらあんな炎上する人物なんやから登録しようと思うやつは少ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:38.52ID:Zuw/tmG/a
興味ないけど学校いってるやつバカにしとる親父は頭おかしいとしかおもわん
下手に叩いてるやつってある種のファンだし
ほっとけば消えるのにアンチのアホが構い続けるからあいつの商売成り立ってるんや
炎上商法みたいなもんだから炎上すらしなくなったら勝手に消える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:49.66ID:NokiODKlM
>>5
YouTuberというより親の意向で義務教育を受けさせないという社会問題としての話題やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:28.58ID:MA0aKKola
あれに嫉妬するか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:04.55ID:UWyD83Xl0
ヤフー見るとしょっちゅう出てくるのウザいんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:19.65ID:zZbu3b440
まぁ、部屋に引きこもってなんjしてうんこ製造機と化しているゴミカスニートにとって、若くてそこそこ注目集めている人間てのは嫉妬の対象になり得るってことや

ちな俺は>>1と同じくのヲチ対象としか思ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:08.39ID:+6nlbv+hd
今のスタイル貫いて欲しい
3年後、5年後、10年後、義務教育を受けてこないった人間がどーなるのか知りたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:15.95ID:sbjwvErM0
ゆたぽん叩きで学校を神格化するやつは阿呆ちゃうか?思うわ
義務教育受けた社会人で精神成熟しとるやつなんてまずおらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:17.81ID:NokiODKlM
>>13
義務教育受けてないやつに出会ったことなから比較ができへんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:52.49ID:3A7gjqNQ0
でもゆたぼんが今の自分に疑問を抱かずにいるのはアンチのおかげだよな
底辺臭いアンチが必要以上に攻撃してくるから嫉妬やと思えてるわけで
これが誰からも相手にされてなかったら多分学校通ってると思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:05.89ID:tXRrIyfH0
年中カメラを構えたお父さんと一緒の生活
どこに嫉妬する要素があんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:00.88ID:Yn4cPZf20
こういうスレが目に入ることに腹立つんよ。スレ建てんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:02.14ID:Zuw/tmG/a
>>13
義務教育でいく学校って最低限のことだけでそっからは自分で道を選ぶんやで
それ以前に行かないやつとかゆたぼんみたいなやつって年取ったら苦労するで
ニート引きこもりにはわからんだろうが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:42.47ID:laxUBs9j0
観察しうる価値があるってどんな日本語やねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:40.59ID:+xrAwfle0
>>19
わかる
大学の勉強もそう
ワイ医療職やが、大学で学んだことや国試の知識ってガチで最低限のものだったんやなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:52.92ID:6Ossybp10
年食ったら手のひら返して親父を叩く動画で稼ぎそう
0023◆65537PNPSA
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:08.75ID:9Z0YPvKIr
>>17
そろそろ反抗期で親がウザくなる年頃だと思うんやが大丈夫なんかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:20.57ID:bdsbbpVk0
あれに嫉妬とか流石にないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況