X



黒人「犯罪率高いです、容姿醜いです、IQ低いです」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:34.63ID:Xd4J7r3i0
言いたくはないが存在しない方が世の中よくなるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:07.43ID:wvVGJSBrr
イッチよりはマシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:21.54ID:Xd4J7r3i0
>>2
犯罪なんかしないけど?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:38.85ID:9158tqW3M
黒人生で見るとスタイル良くてかっこいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:27.76ID:cvsTB792M
>>3
君弱者男性やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:54.02ID:Xd4J7r3i0
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:15.07ID:XOXerfC10
陸上
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:39.79ID:OOGm2Vwa0
「スポーツできません、犯罪率高いです、容姿酷いです、がり勉なのに馬鹿です、くさい」←ワイら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:24.06ID:cvsTB792M
>>6
弱者男性だってこの世に存在しないほうがええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:30.99ID:hIPeJ9lh0
個人単位で害悪なのは黒人
国家単位で害悪なのは白人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:20.59ID:AbH/axzX0
ヒスパニックやアジア系は徐々に裕福になって地位も向上させてるのに
黒人はずっと変わらんのが闇深いよな
それを指摘してはいけないのも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:47.38ID:wSb6eYmJ0
イッチ「前科持ちです、容姿醜いです、IQ低いです」←こいつwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:01.91ID:43VicIew0
犯罪の質で言ったら白人のがはるかにヤバい
知能が高いがゆえに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況