X



ウエストランド、ガチで面白さが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:35.10ID:BVohbSKVr
とりま寒すぎた。事前にネタ見た時伝わる人にしか伝わらんような感じがあるなって思ったし、いらん風刺ネタとか偏見とか言われたことが本職の人にとってはいい迷惑なことばっかりぶっ込んできて、あれでなんで笑えるのかがなぞだった。
あと身長高い方の相方の存在価値まじでわからん。なにあれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:52.61ID:BVohbSKVr
>>2
どれに効いたかってより全部暗黙の了解な問題やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:30.63ID:8LVEnBOo0
大阪人に噛みついたとこは良かったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:26.62ID:iu18gjIPp
身長高い方の相方←ちっさい方で伝わるのに頭悪そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:59.70ID:J7fpmggt0
W杯が冬開催で決勝が丁度同日開催で全部サッカーに話題持っていかれてる時点で持ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:19.56ID:nf//WLsAr
喋りうまいやつがなんJのコピペを延々と読んでる感じ
なんの目新しさもないし笑えんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:15.35ID:71tw+eOBM
ぺこぱがこの年に出てきてあれで盛り上げたあとにウエストランドのネタがきたら相乗効果で笑えるかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:25.00ID:AbH/axzX0
上手いこと言って皮肉ってるのかと思ったら
1人棒立ちで1人ただ文句言ってるだけで草生えた
なんやあのネタはw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:44.70ID:iUJc117Hd
>>6
頭悪いの君やんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:42.72ID:OqE/b1uw0
思考停止してる奴が決まってオズワルドおもれーwってなるのと同じことやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:49.04ID:d8CHRRrE0
>>6
そもそもどう考えても要らんのはデカい方だし意味不明や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:15.87ID:CEBLjq0r0
滑舌が死んでるから聞き取りに注力そそいで笑うまで到達するのが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況