X



この百合映画おもろかった!ってツイートしたらRTされて「何でレズビアン映画って言わないの?」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:12.61ID:xaSp1EMC0
なんか怒られたんやが
百合って言ったらアカンのか…
ちなブックスマートとかいう映画
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:44.70ID:xaSp1EMC0
なんかマイノリティ当事者?の活動家?みたいな人に怒られたわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:19.20ID:xaSp1EMC0
ワイはただ楽しく映画語りしたかっただけなのに…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:34.96ID:xaSp1EMC0
陰キャ女主人公が卒業パーティで女とイチャイチャする映画なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:33.64ID:xaSp1EMC0
すごく嫌な気持ちになった
なんで怒られなアカンねん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:01.40ID:ny9NpoEw0
なんで言わないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:50.98ID:xaSp1EMC0
>>6
知らんがな…お前のルールを押し付けるなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:57.16ID:xG36j/MK0
スクショかなんかで「こいつ気持ち悪」とか呟いとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:15.23ID:db1opzSrp
女性の敵ですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:32.13ID:xaSp1EMC0
ほんま気持ち悪いわ
ガチで難癖やん…普通にブロックしたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:49.48ID:t0XcsVL50
百合とレズ一緒にすんなや池沼がつっとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:00.70ID:xaSp1EMC0
なんか現実の同性愛者の存在を無いことにしてるとか差別がどうとかクソきもいこと言ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:40.12ID:xaSp1EMC0
全く差別的なことなんか書いてないしむしろ褒めたのに
百合って言ったからワイも差別主義者らしいな
ほんま嫌な気分なったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:24.78ID:Vckv06/a0
百合とレズの境界線って難しいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:35.41ID:A7yVbcb/d
画像貼れよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:02.59ID:yt8FQJiUa
スクショはれや晒せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:03.61ID:vrUgJquxd
百合は男性が楽しむための作品って印象があるわ
それやったら嫌やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:34.01ID:RG6LqSrI0
>>17
作者も読者も女性のほうが多いジャンルに何言うてるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:50.19ID:fBZTke5q0
百合とレズ同じちゃうの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:10.64ID:6bkb6gAH0
レズビアン映画の方がなんか偏見感じるわ
恋愛映画やなくてノンケ映画って言うようなもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:32.47ID:yCxjrJW10
そんなツイート無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況