X



【悲報】AV女優さん、AV新法で仕事がなくなりパン教室を初めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:42.56ID:4TD0IyB/0
おかずパンパン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:09.84ID:woqPCKcq0
サラリーマンは小遣い一万円も貰えるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:32.29ID:CWMd8jSh0
手洗った?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:36.69ID:oWPq1z940
北条麻妃ってつべでセックス講座もしとるやろ
AV女優のパン教室なだけにおかずパンってか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:43.84ID:rIhF6fT7a
ミゼットプロレスと一緒
声高に規制を訴える奴は職を追われた奴のその後なんてどうでもいいんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:46.47ID:3A7gjqNQ0
裏コースは11万円なんやろな
おかずパンコース(11万)
食パンコース(55000円)
パンの耳コースが11000円や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:49.53ID:xyV8nWlIa
お前ら売女の手料理食える?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:25.44ID:9/X95Yu3M
エプロン姿がエロに見えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:08.82ID:nJ3yXLpsd
えっちですね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:52.50ID:3A7gjqNQ0
>>10
性病対策は一般人よりしてるやろし逆に清潔なんやねーの?
それはそれとして気持ちは食べたくないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:12.79ID:xCghS62m0
男がちんちん握った手で握った寿司は食べてくれるのに……
ちんちん大好きな女が作ったパンは食べてくれないんですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:55.82ID:7kvzvKNA0
>>10
スーパーの惣菜も他人のチンコマンコ触った手で作ってるんだから変わらんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:53:38.31ID:U93C3Lvv0
こんなの普通女が習いに行く場所やけどおっさんしかいなそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:12.75ID:iFIrfaCcA
ソーセージサンド作ってよ(ゲス笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:23.82ID:EBaamt2A0
>>10
寿司だっておっさんのチンコに間接キスしてる定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:35.53ID:eeVBG6sDd
記事に出てくるワードの一つ一つが意味深
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:09.24ID:3A7gjqNQ0
>>15
基本ちんちんよりマンコのが不潔やし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:49.05ID:a0AT78app
ぱんぱんしたいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:05.55ID:o6kWmaqnM
受講したらワイのパンもコネコネしてくれるんけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:18.69ID:+w+fjddJ0
colaboみたいな不正会計疑惑のある団体が通したAV新法を廃止しないのヤバいよな
何が法治国家だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:55.78ID:bwSjD3Os0
綺麗なおばさんやな
ゴミ出しの時に会ったらちょっとウキウキで挨拶してまうわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:56.27ID:9xStMZ160
>>10
お前よりマシだから余裕やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:41.30ID:laxUBs9j0
1か月前の記事なのにコメント少なすぎて笑う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:34.47ID:F8pHRj/F0
女優さんってビデオの外ではちゃんと服着てるんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:50.64ID:F8pHRj/F0
>>28
取り敢えず名前で調べて抜いて終わりやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況