X



【悲報】「SNS『へへwあの同級生は今こんな感じかw』←8割は相手にバレている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:58.59ID:6ffOTLnp0
「SNS上で偽名でアカウントをつくり友人やかつての同僚や同級生の動向を
チェックしている――決して口外することはないがいわゆるネットストーカーを
している人は少なくないだろう。しかし今回の研究はその自分の動向が
相手にバレているケースが大半という驚きの事実が判明した」

引用 american reserch
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:10.35ID:6ffOTLnp0
ま?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:27.14ID:0qM7R76e0
スマホを「1時間以上」見続ける人が陥る悪循環 | インターネット | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/265062
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:44.92ID:JnvrhHesp
いや絶対ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:02.75ID:6ffOTLnp0
www

4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/12/19(月) 14:36:44.92 ID:JnvrhHesp
いや絶対ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:59.73ID:JnvrhHesp
>>5
絶対バレてないから 残念
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:19.04ID:JnvrhHesp
バレてるエビデンスは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:00.49ID:3SD8LDRcr
ガイジ産んでたから我慢出来ずいいねしたことある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:37.86ID:+kqx3OJ9F
ワイ客でかわええ子おったら取りあえず名前検索かけるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:57.92ID:szx1t1sgp
Twitterは知り合いかもでバレる
割とマジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:46.69ID:0WmZNKfp0
ストーリー見てたら分かるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:26.31ID:EJauq3XR0
ストーリーは足跡つくからわかるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:43.97ID:81otOzvh0
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況