X



女を一人残らず皆殺しにしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:10.84ID:0fEmlP0cF
なんかいい方法ないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:38.78ID:9GUQzg0vd
ゆめちやんきたよぉ💪🏿🤥✨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:49.64ID:9GUQzg0vd
お鼻の長いゆめちゃん🤥🌷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:11.13ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんは警備の仕事をしてるんだ💪🏿🤥🫵🏿パワー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:34.57ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんは結構な量のうんこを食べるよ🤥💩モグモグ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:31.68ID:0fEmlP0cF
女が存在しているから漫画やアニメやゲームがつまらなくなるしエロくなくなる
だから全員死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:10:28.75ID:42p+7j4Ta
>>7
お前バカってよく言われるだろ
アニメの女性声優比率も知らんのか?
ニートにせよすげえ世間知らずのゴミなんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:10:49.62ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんのために喧嘩しないで🤥🤜🏿💥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:11:45.49ID:0fEmlP0cF
>>8
別にいなかったら男が演じたらいい歌舞伎みたいに
困るのは声優でシコっているやつだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:12:36.37ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんは今日の晩御飯で困ってるんだ🤥✋🏿❓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:13:02.05ID:9GUQzg0vd
焼きそばかCoCo壱のどちらがいいかなぁ🤥💩❓
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:14:08.15ID:9GUQzg0vd
ちなみにゆめちゃんはバイだよぉ🤥❤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:15:19.20ID:9GUQzg0vd
バイと言ってもニューハーフがすきだよぉ🤥👍🏿
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:15:54.96ID:0fEmlP0cF
>>12
よほど都合が悪いようだな
お前女か声優オタクだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:52.66ID:9GUQzg0vd
だからホモの人はごめんなさい🤥💦
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:53.23ID:42p+7j4Ta
>>16
否定してなくて草w
野郎だが声優じゃなくて女には興味あるわ
どのみち女に相手されないキモい見た目なんだろお前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:06.93ID:0fEmlP0cF
>>18
俺は絵以外に一切興味ないんだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:56.00ID:q2T9JYmL0
あーあ犯罪予告やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:58.56ID:42p+7j4Ta
>>19
興味ないんじゃなくて興味持たれないからそうやって誤魔化してるだけの弱者やろwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:24.42ID:0fEmlP0cF
>>21
なんで敵に好かれないといけないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:39.58ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんは最近すずめの戸締りみたよぉ🤥🎥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:09.35ID:NQY8jgrH0
Fって大学か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:25.08ID:0fEmlP0cF
>>24
ファミリーマートや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:54.31ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃん要石が猫化したダイジンがすきだよぉ🤥🐱
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:11.88ID:42p+7j4Ta
>>22
敵に嫌われてそうなったからだろwww
第一敵から産まれておいてそれいってバカやんけお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:54.68ID:NQY8jgrH0
>>25
店員さんこの人です
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:17.19ID:9GUQzg0vd
ダイジンは主人公のすずめのことが好きで悪いやつじゃなかったんだよぉ🤥✨
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:21.16ID:0fEmlP0cF
>>27
嫌われるもクソもそもそも女との直接的な関わりとか一切ないんだが
知ったかかまして恥かいたねえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:26.04ID:9GUQzg0vd
すずめの戸締りは2011年の大地震が深く関連してるんだよぉ🤥💦💦
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:49.00ID:9GUQzg0vd
びっくりだよね🤥❗
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:19.14ID:42p+7j4Ta
>>30
そりゃあキモくてコミュ障で引きこもりじゃあ相手にもされないわなw
それなのにムカついてること自体が尚更おかしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:33.19ID:0fEmlP0cF
>>32
すずめはフェミへの配慮でエロ要素削ってるからゴミ
ソースは新海のインタビュー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:54.45ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんはみんなのアイドルだから🤥🎤
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:30.96ID:9GUQzg0vd
>>34急に話しかけないでくださいキモイので
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:43.72ID:o2TTEIJ90
どうしたんやこの弱
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:59.65ID:0fEmlP0cF
>>33
で?俺をいくら攻撃しようが女を全員殺してやりたいという思想の表明をやめることは一生ないが
お前の負け
具体性や特定性を欠く以上殺人未遂や誹謗中傷で法的措置を取り止めることもできない
くやしいなあ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:19.43ID:F4ZiaSTd0
犯罪予告になるの?これ
願望を言ってるだけで「する」とは言ってないやん
女のおっぱい触りたいと言ったら犯罪予告になるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:45.33ID:1FvoBY9B0
女に相手にされないから女を殺すか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:59.12ID:0fEmlP0cF
>>39
ならないよ
構成要件満たさないから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:29.51ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんはみんなの幸せがいちばんだよぉ🤥☀
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:11.33ID:9GUQzg0vd
ゆめちゃんはお昼寝するけど🤥
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:28.53ID:9GUQzg0vd
みんな仲良くね🤥👍🏿
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:46.91ID:DjYiz+IWr
おいこのチンカス野郎
まんさんには手出しさせんからな
俺が全員守るわ!※ブスを除く
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:49.98ID:9GUQzg0vd
また他のスレに行くからね🤥✋🏿
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:12.12ID:yQ9KSefL0
極論過ぎるけど私らの件ではたしかに女が悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:43.93ID:9GUQzg0vd
おやすみー🤥💤
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:46.49ID:VnX/yIrCa
>>38
別にお前が意思表示変えるつもりねーし
引きこもりのモテないキモオタが小学生みたいな知能で吠えてるのがバカじゃねって言ってるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況