X



なろう小説で「獣耳奴隷娘」出てくる理由って「自己肯定感と社会的評価の低い美少女」が欲しいからよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:04.31ID:tzk68uVUa
仕方ないんや
0002風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:30.75ID:RbN6+DqMd
そうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:16.78ID:ncmKgUoyd
はえー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:13.28ID:+hz/I5dtM
オタクの知能が低い証拠だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:44.65ID:tzk68uVUa
自己評価が低い美少女とかおらんのや現実には
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:45.68ID:rhCoPLIz0
なろう作品ってほんま目立たなくなったよな
一時期すごかったのはなんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:17.13ID:taxZJKI80
>>7
いうて毎期なろうアニメあるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:32.63ID:FN3hTHNla
今でもなろうは最前線だろ
アニメでもラノベでも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:19.22ID:rhCoPLIz0
>>8
まじか
まあそらそんな急に消えないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:07.26ID:asqytyEEM
来期は歴代で一番なろう作品多いぞ
17作品や喜べ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:51.49ID:2vgQqTA80
そらそうや
奴隷を助けるんだーっていう設定でお手軽に美少女に好かれることができるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:46.23ID:mJyUKvdx0
獣耳って人間の本来の耳部分がグロい事になってそうで嫌いだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:54.22ID:tzk68uVUa
この件についてよく「社会的評価」にだけ触れるやつがいるけど
より重要なのは自己肯定感=自己評価だと思うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:21.53ID:AQhc9lIt0
>>13
ツルッツルかふつうに耳あるかどっちかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況