X



ウエストランドが優勝したの冷静になってみたらキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:49.74ID:JABB2Lm20
あれがお笑いの一位なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:38.09ID:BjyZOexta
おっさん共の過激な笑いに戻ってほしいという願望を含まれての1位
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:59.83ID:9GUQzg0vd
おもろいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:26.27ID:ofma6pwXr
>>2
アマゾンのレビューかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:15.99ID:bg8B4SwD0
ウエストランドよりウケなかった他の連中が悪いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:19.16ID:WRxPpDita
あとの2つおもんなかったなあ
あんなんならオズワルド最終決戦行ってほしかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:58.26ID:Q/0Qtw8FM
>>6
せめて去年レベルなら上がっていいけど今年ので上がったらアカンわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:17.11ID:OqE/b1uw0
オズワルドとかなにがおもろいのかわからんわ
アイツらで一度も笑ったことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:56.81ID:FS1PIbv00
ブラックマヨネーズとどっちが面白かった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:12.43ID:HMDFGnXt0
お前らって評論家気取りで毎年今年のM1レベル低かったって言ってるよなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:16.14ID:Kglw9Ej60
>>1
フェミ女イライラwwwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:05.88ID:teZzGamFd
でもあれ声優とかVチューバーの悪口言ってたら炎上してたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:11.11ID:etGmVwRJ0
そういやそろそろM-1の時期やな楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています