X



【画像】ポケモンSVの準伝説のデザイン、あまりにもアレ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:06.10ID:F6TPqwZFa
良すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:31.60ID:bfcKEEey0
サーベルタイガーすこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:01.34ID:NXEe5Oqda
2枚目のマイクラみたいなクソポリゴンのやつはそういうコンセプトかなんかなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:13.21ID:bfcKEEey0
一体どこの国から連れてこられたポケモンなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:23.16ID:F6TPqwZFa
>>6
地層と器だからまあマイクラみたいなの意識はしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:31.99ID:uP0ma9J5p
スペインモデルなのになんで東の国のやつでてくるん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:39.26ID:+3l+y5890
ディンルーとかいう恵まれた名前と種族値から糞みたいな見た目
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:17.82ID:Xh5Ugkrb0
モンハンにいたろ氷のやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:26.45ID:PTlOCG69r
まーた父さんが悪者にされてる…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:33.96ID:zLcp8Sn50
>>9
おはスター団
授業出ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:06.76ID:CPWmmzAo0
ベリオロスみたいなのはイタチ?オコジョ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:17.87ID:7dLO4fxN0
>>5
ダブルで強すぎん?
トリルしてニンフィアでハイボ撃ちまくれば対策してないPT壊滅やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:56.09ID:qhNqR7OE0
>>15
寿司が強すぎるからその次くらいかな
寿司握れば壊滅しないと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:28.56ID:NurJ5s3G0
あーこれが純電扱いなんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:54.95ID:i4b+EmZoa
まんまベリオロスおって草
せめて氷はやめといた方が
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:04.04ID:F0x6O9mTM
イーユイ嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:50.14ID:zhBW/ovw0
なんやこの鳴き声バカにしてるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:37.15ID:F0x6O9mTM
名前の響き的に中国っぽいけどな
てかパオジアン以外なんか嫌やわ陰キャっぽい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:44.50ID:F0x6O9mTM
>>20
木簡やら鏡やら刀やら昔の宝物が元ネタやから
それにちなんだ鳴き声や
まぁ初代もギャーオ!とかいうやる気のないテキストやったし許せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:38.62ID:RU9aneHGF
封印設定も好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:11.73ID:KIytEieh0
ミヨミヨー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:25.57ID:POkKRhfwa
>>25
ワロタ
でもこうして比べてみると特攻の無駄振りかんがやや残念だな
それでも強いことに変わりはないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:28:47.36ID:bum511yCM
専用技がゴミ
デブネズミと一緒の技やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:01.40ID:jfMxd+G5a
トリトドンの方がデザインいいレベル
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:49.26ID:EfAgxGhR0
bgmが神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況