X



働きもしねーで人の金でいつまでも暮らせると思うなよ子供部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:45.35ID:Nl32x8Lr0
働け
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:00:56.13ID:07GNqIJTa
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:00.05ID:ir44S1HK0
暮らせるんだよなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:03.98ID:etGmVwRJ0
働く意欲はあるんやがバイト先に殺されてから働くのが恐ろしくて仕方がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:33.87ID:H9aEP8VYa
両親いなくなったから一生子供部屋や🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:37.99ID:Xj82E74q0
>>4
何があったんや?
不幸自慢しようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:05:08.71ID:QKOOWXpX0
生活保護申請やな🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:12.90ID:2XHXXdfra
子供部屋wwww周りほとんど子供部屋だわワイが21で一人暮らしでいっちゃん早い凸(▼皿▼)ナメンナヨ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:16:47.97ID:eX4Vf/qw0
いつまでも 暮らせる思うな 子供部屋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:27:04.84ID:q9Y07QOhM
ホンマに恥ずかしい事やね こどおじって

みっともないよ 情けないよ 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:32:26.39ID:5YcPHkXZ0
ソニー新卒入社も3割以上実家ぐらしやからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:43:06.52ID:ODSNflR2a
でも彼女もおらんセフレもおらん結婚もしない
なんてえのはつまんない人生すぎね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:47:23.39ID:sufHxONC0
ガイジか?

生活保護がある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:48:53.55ID:HMDFGnXt0
「不動産業者の陰謀!」ばーか大人になったら家出て自立するのが常識なんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:57:30.92
実家で暮らせる奴は勝ち組だろ
金貯まるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:57:49.86
特に都心に実家ある奴は最強だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:59:54.48ID:fCKXGUP10
イチも子供部屋だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況