X



今のご時世普通の女に生まれるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:47.47ID:9R+eCMHH0
パパ活してTwitterでエロ動画売ってpornhub収益化してあとは資産運用して人生イージーモードだという風潮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:07.00ID:9R+eCMHH0
一理ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:21.11ID:cjpPjgMj0
エロって飽和しないよな
日本だけ見ても6000万、しかもエロは世界共通のビジネスだから容易に40億人まで事業を拡大できる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:15.39ID:ccPvcnUha
一理どころか百理ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:22.31ID:E4ko1BRS0
羨ましい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:35.03ID:RedNR7Y+0
女が自ら販売してるエロ動画はもれなく流出してるから例ダウにランクインして一気にハードモードになるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:43:48.50ID:9R+eCMHH0
男って普通に外れよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:44:04.43ID:9R+eCMHH0
>>6
どこが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:18.71ID:9R+eCMHH0
男に生まれたのが悔しすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:45:42.28ID:9R+eCMHH0
男に生まれるメリットってなに?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:05.67ID:9R+eCMHH0
何で生まれながらにして人生ほぼおわってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:27.20ID:9R+eCMHH0
辛い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:10.13ID:U9kS/6x70
まぁ将来、自分の子供が母親の若い頃にやってた事を知ったら確実にショック受けて家出とか自殺とかするリスクあるけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:12.72ID:9R+eCMHH0
>>13
結婚しなくていいじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:29.52ID:a5wa5yjd0
女がイージーなのとワイの人生が終わってるのは別の問題や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:48.72ID:9R+eCMHH0
外れ性別引いたの悔しすぎて自殺したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:19.85ID:9R+eCMHH0
>>15
女だったらおまえもなんとかなったかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:57:32.97ID:9R+eCMHH0
死にたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:01.01ID:iqXEBH89M
女はイージーモードと言う奴は女になったら今以上の地獄になるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:56.31ID:/l70UCEe0
女ってアホだから金あるとホストに貢ぎまくるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:49.16ID:pbcYZSFq0
顔隠してオナニー配信するだけでもそこそこ儲かりそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:56.60ID:AlzqgHzb0
性別変えたらええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:03:27.63ID:GYxIcC970
女(美人)だけやろ
ブスの女はブス男よりハードモードやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:05:49.45ID:9R+eCMHH0
>>19
>>1についてはどう思うの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:06:10.79ID:9R+eCMHH0
>>22
変えても女にはなれないし勝てない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:08:16.77ID:3yQfxB7J0
>>23
オナ配信で余裕
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:16:00.01ID:zcIX4c9H0
普通って大変なんだと大人になるとわかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:22:02.96ID:fSkvKf04d
普通の女はまんこ酷使せんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:22:04.94ID:JIohFKrLM
>>25
なれるし勝てますが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:24:48.39ID:JIohFKrLM
男がハズレ性別なのは間違いないけど顔面や実家の太さなどと同じでガチャの一つでしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:24:52.80ID:q9Y07QOhM
お前、それ貧困JKうららにも同じこと言えるの??????
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:29:35.22ID:nAtnGHkA0
あんま関係ないけどこの主にゲームのイージーモードから来てるであろう「イージーモード」を
金持ち家庭出身とかエロ売り系女とかに比喩的に使うの英語圏でも日本でもまったく同じ感じだわノリ含め
中国韓国でもそうなんだろうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:29:48.07ID:zbzpZRU3p
自閉症スペクトラムとは実質無縁なのがズルいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:32:44.32ID:1ALolm6Y0
可愛い女の子になりたE
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:36:49.08ID:Zzu2Zp0Y0
>>6
顔出さなきゃいいじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:37:56.11ID:Zzu2Zp0Y0
>>13
2億(税別)(リーマンの生涯年収)貯めたらデータと人間関係全て削除して新たな人生歩めばええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:38:24.21ID:Zzu2Zp0Y0
>>23
顔見せなくても金は稼げるぞい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:39:35.45ID:ybJovkIAp
>>23
顔見せなきゃいいだけやし仮に顔見せても女の方が若干とは言え少ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況