X



内偵入られたことあるまたは詳しいJ民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:20:49.91ID:oLpnyx960
内偵対象者自宅アパート出入り口ほぼ真正面で張ることなんてある?
黒のステップワゴン運転席に完全にハンドルに突っ伏して下向いてる二十代後半ぐらいの男後部座席にスキンヘッドの五十代ぐらいのおっさんが携帯触ってドア全開にして座ってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:22:01.36ID:oLpnyx960
ステップワゴンて張り込みに使われる定番の車種やし2人の雰囲気的にも刑事感半端なかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:24:46.16ID:oLpnyx960
不審に思いガン見して通り過ぎ即財布忘れたことに気づいて自宅アパート帰りカーテンちょっと開けてみたら運転席の二十代ぐらいの男が外出てスキンヘッドの男と話してて見るのやめて数十秒後にまた見たらいなくなってた
俺にバレたと思って張り込みやめたのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:27:11.63ID:oLpnyx960
普通なら出入り口ほぼ正面しかも後部座席のドア全開なんてありえないと思う嫌でも目につくし事実目に留まりこうやって内偵かもと思ってるわけだし
でも車種と雰囲気と俺が自宅戻ったらいなくなったのがどうしても気になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:29:32.29ID:oLpnyx960
ここに立てても意味ないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:30:53.51ID:q9Y07QOhM
何か心当たりがあるんか?????
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:31:45.94ID:j+1oF9QV0
何しでかしたんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:32:16.85ID:hypOB1vNM
自主しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:34:47.07ID:oLpnyx960
運転席の男がハンドルに突っ伏してたのって長時間そこにいたという可能性が高いよね
疲れてそうしてるわけで
張り込みだから対象の行動を確認しないといけないわけでその状態だとなにも見えないけど後部座席のスキンヘッドが見るからいいってことだったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:06.87ID:oLpnyx960
>>6
あるから内偵かと勘ぐってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:35:22.83ID:p9r1uAyDa
集団ストーカー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:11.46ID:oLpnyx960
>>9
でも運転席のハンドル突っ伏し男は二十台後半ぐらい後部座席のスキンヘッド男は五十代ぐらいだから運転席の男は部下で後部座席は上司
上司が俺が見てるからお前は休んどけは可能性の一つとしてもちろんあるけど
あんま納得いかんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:21.87ID:oLpnyx960
>>11
もし糖質ならいっそのこと糖質の方がいいわ
いややっぱそれはいやだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:42:19.61ID:6ffOTLnp0
近所に揉め事おこしてばっかな有名な変なじいさんいるけど
時々リーマンぽい二人組が歩いてるけど
そいつ見張ってる私服なんじゃねえかなって思う時ある
まああんまこういうの色々考えだすと岩間ワールド入るからほどほどに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:46:21.73ID:oLpnyx960
やっぱ雰囲気がすごく刑事みたいだったのよ
でも俺の勘ぐり外れることの方が多いからなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:21.43ID:oLpnyx960
それから後つけられてないか意識してるけどつけられてる気配はない
ミラーのない曲がり角曲がって止まったり
でもあれがもし内偵ならバレたと思って泳がせるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:15.76ID:PVnM04Nz0
そんなバレバレな張り込みするわけないやん
ワイなんかパクられて写真見せられた時でもマジで写真撮られたこと全く気付かへんかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:12.52ID:oLpnyx960
>>17
わかる
普通はそうよね
警察はプロなわけだし
俺もそう思いたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:50:47.54ID:oLpnyx960
>>17
ちなみになにで捕まった?
お薬?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:51:49.41ID:PVnM04Nz0
>>19
建造物損壊
1ヶ月留置場入って終わりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:22.65ID:oLpnyx960
俺が気になる点は

1. 雰囲気
2. こいつらクソ怪しいとガン見して通り過ぎ即財布忘れたことに気づいて自宅に戻ったらいなくなった
3. 内偵定番車種のステップワゴン

なんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:53:29.09ID:6ffOTLnp0
警察にしろ探偵にしろ張り込みって難易度高いからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:07.88ID:oLpnyx960
>>20
そんなんでも内偵入るんか、、、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:32.70ID:oLpnyx960
>>22
今の俺警戒してるし警戒してる相手に張り込み尾行は相当難しいだろうね
バレたと思ったら間隔空けるんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:53.07ID:oLpnyx960
でも向こうはプロだしなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:59.23ID:v/6MPnWr0
電磁波の人やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:35.07ID:PVnM04Nz0
>>23
半グレみたいな事やってて対立してたグループの夜の店襲撃してめちゃくちゃにして逃げたからやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:02:54.77ID:cLTyCzaW0
>>21
糖質で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:06:45.02ID:oLpnyx960
>>26
ガチで張られる理由があんのよ
言わんけど言ったらそら張られてもおかしないわと納得する

>>27

起訴されてないってことは所謂完黙したんか
完黙できるのほんまにすごい思うわ
あの場でイキるなんて俺には無理やった
警察の態度が怖いとかじゃないしに反抗的な態度取ったらもっとまずいことになるんじゃないかというよく捕まっても完黙したらいいと軽々しく言ってるあほ共いるけど限られた人間にしか無理
警察は揺さぶり掛けてくるし嘘もついてくるやろうし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:09:40.11ID:j+1oF9QV0
これを機に改心せい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:11:33.69ID:PVnM04Nz0
>>29
逆や
全部謳ったんよ
逮捕状出てたらもう言い逃れ出来んくらい証拠固められてるや?
全部で8人捕まってワイが最後やったから黙秘しても意味ないし全て白状した
拘置所の空きがなくて留置場に1ヶ月おってから保釈→裁判→執行猶予5年や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:13:27.83ID:oLpnyx960
>>31
へーそういうことこか
執行猶予5年て猶予の限界やん
もう半グレはやめたん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:15:13.72ID:PVnM04Nz0
>>32
ワイは根性無しやからな
辞めて女に食わしてもらっとるよ
弁当切れるまでは何も出来へんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:16:33.70ID:oLpnyx960
>>33
女に食わしてもらえる器量があるならええやん
そりゃそうや
5年は長いな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:57.03ID:6ffOTLnp0
ヤクザみたいに後ろめたいもんある奴ほど糖質にもなりやすいから気を付けるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:19:41.54ID:oLpnyx960
糖質認定されてもしゃーないけど糖質ではないって
糖質やったら問答無用で集団ストーカー認定やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:19:43.70ID:e1FGCvS30
警察なら後部座席に座らんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:20:06.17ID:PVnM04Nz0
>>34
5年はマジで入るか入らんかの瀬戸際でしか出ーへんらしいからな
裁判前に起訴内容が建造物損壊罪やから多分大丈夫やって弁護士が言うてたけど
判決出てから裁判官の機嫌が悪かったら懲役もあったわ言われた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 08:20:41.70ID:oLpnyx960
>>37
確かにそう言われれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況