X



上沼恵美子「ミキ大好き❤95点!」山田邦子「オズワルド大好き❤」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:00:02.94ID:gyHPVffdp
84点
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:02:32.03ID:NH7xQCn50
パイズリは山田邦子が考案した
朝から賢くなったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:18:01.82ID:SK4jLRoT0
まぁ気を使って90点以上出しまくりなのがおかしいし
30点で充分なぐらいスベってんのもいるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:18:55.11ID:JOTElN450
山田邦子ってめんどくさいやつってイメージしかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:24:59.29ID:nmTu4Alod
二十点満点で事足りよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:41:08.82ID:MdWKm+Zi0
まぁそれで微差で2位とかなら荒れたやろけど
仮に山田が+10したところで結果変わらんのやからええやん
次回からは退場してもろて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:47:53.17ID:27OJ4t1R0
イッチ頭悪そうやな
他人に点数合わせる必要なんてないんやで
自分の基準の中で増減させれば自ずと点数は拮抗する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:12.79ID:y4A7QdIM0
昔はレジェンドだったのかもしれんけど現場離れすぎて空気わからんおばちゃんになってないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:48:45.96ID:9EDwFTVc0
大吉なんて低くても90点
高くても96点
もうお前7点満点でいいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:49:07.00ID:27OJ4t1R0
>>10
空気って、芸人さん頑張ってるから高得点付けてあげましょうwって空気のこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:54:17.82ID:WS0bs7aHr
お前らああいうのガチ審査だと思ってるクチ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:06.15ID:1Rnd4P+z0
87じゃなかった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:57:00.83ID:gLWMoi2/d
邦子は来年あたり90以上しか付けなくなってることないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:32.25ID:Yj+6DToF0
やっぱ上沼って異常なんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況