X



23と15ってどうなん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:21:00.46ID:iWkWxguX0
バイト先で知り合った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:22:44.25ID:37zsbCYk0
犯罪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:06.86ID:iWkWxguX0
>>2
何歳ならセーフになるの……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:09.35ID:m2SUvxhra
ギリアウトやな
あと3年待て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:49.29ID:iWkWxguX0
>>4
3年か、ちょうど私も高校卒業だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:59.73ID:iWkWxguX0
んがががががが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:24:21.75ID:XnMb5O5W0
十五ってバイトできるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:24:59.50ID:iWkWxguX0
>>7
できる早生まれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:49.57ID:m2SUvxhra
>>5
??
お前が15歳なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:27:17.71ID:iWkWxguX0
>>9
そうだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:14.43ID:iWkWxguX0
相思相愛なら犯罪じゃないって書いてあるけど
犯罪では無いのかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:02.56ID:wGB7umL7a
一応通報しといた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:20.58ID:iWkWxguX0
>>12
なんでww酷いw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:28.63ID:XnMb5O5W0
>>11
あんたバカァ?犯罪です。同意があろうとも相手が捕まります。貴方の一方的な行動でも相手が捕まります
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:35.39ID:wGB7umL7a
即逮捕
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.84ID:wGB7umL7a
部屋によんだら誘拐罪になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:02.35ID:iWkWxguX0
>>14
なるほど。理解。ありがとう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:32.11ID:m2SUvxhra
もしかしてイッチが女??
わけわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:31:57.07ID:q9Y07QOhM
健全な付き合いならセーフ

キス以上はアウト

もしくはオッヤ高認か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:13.48ID:iWkWxguX0
>>18
ごめん説明下手やったね
私(15)女
相手(23)男
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:54.07ID:m2SUvxhra
>>20
なるほど
なるほど…
わからん…
わかるけど、わからん…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:44.51ID:p0t0NbZx0
>>20
ご両親がセックスすること許可してもらえたらええで
法律面はクリアや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:34:30.19ID:iWkWxguX0
>>22
親に
セックスしていいですか?
って聞かなあかんのかー…
別にセックスしたい訳じゃないけどねw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:27.61ID:p0t0NbZx0
>>23
清い交際も許可がいるんや
めんどくさいよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:31.70ID:m2SUvxhra
ちょい前なら親の同意あれば16で結婚できるけど
条例にはひっかかるというねじれ現象あったのにな
今は18で統一できてるんだっけか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:34.89ID:iWkWxguX0
私が勘違いブスなのはとても分かってるんだけど
相手も少し好意ある気がするんだよないやかんちがいか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:22.14ID:iWkWxguX0
>>25
今なんかお互いいい雰囲気なだけなんだよね
と勘違いしてるだけ私が
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:31.48ID:XnMb5O5W0
>>26
女子高生なら大抵好意持たれる。アタックしてみ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:35.38ID:068Ne/4Z0
15歳に手出すような23歳って同級生とまともに付き合えない屑でしょ
30歳,40歳になっても10代に手出して捕まりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:37:12.66ID:iWkWxguX0
>>28
そんな言われたら頑張ろうって思ってしまう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:37:36.70ID:iWkWxguX0
>>29
まぁたしかに正論やねそれが
周りから見たらきっつってなるよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:49.36ID:q9Y07QOhM
お前がよほどのデブスで無ければ問題ないだろうが
そこらへんはどうなん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:38:53.58ID:XnMb5O5W0
>>30
頑張ってね👍ただ告白を受けるような相手だったら屑の可能性しかないので注意して。大学生としてあり得ない思考してるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:40:00.77ID:iWkWxguX0
>>32
うーん、学校の先輩には顔は可愛いけど
性格に難アリやねって言われてる
自分では可愛いとは思わんけど普通位と思いたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:00.69ID:iWkWxguX0
悔しいなー年がねやっぱり
相手も時々会話の中で好きなタイプとかの話したら
高校1年生かーとか言ってるから
年気にしてるのかなって
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:10.08ID:q9Y07QOhM
相手はマンコの事しか考えてないぞ ソレ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:28.42ID:XnMb5O5W0
>>35
高校生って思ってるより幼いから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:47.74ID:iWkWxguX0
>>36
私はそれでもいいよ別に処女な訳でもないし好きだし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:22.22ID:iWkWxguX0
>>37
うーん、幼いかー…そりゃ歳で考えればね
見た目はみんな大学生かと思ったって言うくらい
老けて見えてるのかないい響きにすれば
大人びて見える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:48:41.06ID:q9Y07QOhM
それなら良いんじゃないの 何の問題も無いね
ただ、親の許可だけはもらっておけよな
相手が捕まるリスクがあっからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:04.89ID:iWkWxguX0
やっぱり私じゃだめか
バイト先のかっこいい先輩で抑えられるかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:42.69ID:m2SUvxhra
非処女JKとかww
かいさーーーん!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:51.76ID:iWkWxguX0
>>40
そうだよね相手には迷惑かけたくない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:19.97ID:iWkWxguX0
>>42
なんでwwww
あけどイチャラブセックスじゃない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:24.87ID:qYk4uTdQa
23と付き合う15はええけど15に手出す23はちょっとな…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:50:27.64ID:XnMb5O5W0
>>39
お世辞やろなワイもよく言われてた。年齢ってか顔も体も幼い。中学生が大人に見えるのか?って感じ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:51:28.34ID:iWkWxguX0
>>45
相手からはそんなグイグイ来ないよ
時々よしよししてくれたり
私が耐えきれなくてしんどいのここで相談してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:40.27ID:iWkWxguX0
嫌われては無いと思うんだよ
思いたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:54:44.89ID:q9Y07QOhM
JK1に告白されて嫌な♂などこの世に居ない

自信持って良いんだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:10.98ID:iWkWxguX0
>>49
なんかさっきからまともな意見ばっか言ってくれてありがとう元気でるし勇気出るわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:20.64ID:eKjlIxPYa
今は知らんけど真剣交際ならええんちゃうの?
条例で禁止してるのは売春とかワンナイトやろ
ワイは24の時にjkとつきあってたで
親にも挨拶いってな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:57:38.04ID:iWkWxguX0
>>51
おぉ、、、羨ましい。
親に挨拶は付き合えたら行くよそれは
年齢がってのもあるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:59:42.68ID:iWkWxguX0
なんかみんな意外とまともなこと言ってくれててうれしい
こんなクソガキの相談乗ってくれてありがとう
現実見せてくれ諦めさせてくれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:18.88ID:iWkWxguX0
>>54
うーん、確かに
相手が恥ずかしい思いするよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:47.75ID:m2SUvxhra
つーか、付き合えてもないのに悩むことなんか?
これこそ取らぬ狸の皮算用だわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:02:59.28ID:iWkWxguX0
自分で言うのもなんだけど
2ちゃんやってる高校生と付き合いたくねーよなー…
私だったらいやむしろ好みなんだけどねチー牛好きだから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:03:31.72ID:iWkWxguX0
>>56
!それそれなんですよね。
夢だけみさせて今は
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:04:39.46ID:F54V87eF0
自称高校生さんまたアフィですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:05:34.52ID:0n3cO9Yj0
なんかこういうナチュラルに2ちゃんねらーを見下してるあたりガチで性格悪いんだろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:03.54ID:iWkWxguX0
>>59
残念ながらアフィじゃないガチ高校生なんだよね
証拠ないからアフィと思ってても別にいいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:53.39ID:iWkWxguX0
>>60
見下してるというか、なんというか
ほらTwitterとかInstagramとかとはまた違うじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:29.87ID:FebJehvN0
妹としてしか見てないからヨシヨシできるんだぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:34.64ID:JLenfjX40
うーんそれやと流石に兜合わせしにくいんちゃう?🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:58.20ID:iWkWxguX0
>>63
あっ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:08:27.09ID:iWkWxguX0
>>64
女男だよw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:15.82ID:JLenfjX40
>>66
え😯ってことは、ふたなりの方でいらっしゃる...?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:51.43ID:iWkWxguX0
>>68
んごめんなんか説明下手で
普通に15女
23男
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:25.75ID:qYk4uTdQa
>>69
ここは実質弱者男性板やから説明なしは男だと思われるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:14.58ID:iWkWxguX0
>>70
ほんとごめんwwちゃんと説明するようにする
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:11.78ID:JLenfjX40
>>69
あ、なるほど
こっちこそ説明下手ですまん
だから、イッチが女で、ふたなりで23センチの巨チンで
彼氏が男で、15センチしかない短小包茎なんやろ?
だから、それやと兜合わせする時大変やからよくないで?
って言ってる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:14:44.71ID:iWkWxguX0
>>72
違うwww
いやそこまで考えてなかったわ
わーふたなりのちんちんデカすぎだろ

私女15歳
相手男23歳
一応わかってるとは思うけどね頭いいからみんなww
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:15:53.27ID:JLenfjX40
なんやねんコイツ
ちんぽこ生やしてからスレ立てろや
ノロマが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:00.77ID:JGhj5zx70
10代のうちは10代と付き合った方がいいこれはガチ
大学生は別だが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:34.09ID:iWkWxguX0
>>75
ごめん、頑張ってチンチン生やす
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:18:02.88ID:iWkWxguX0
>>76
10代は10代同士ね。そうだよねー
いい人なんだけどねクラスの子も先輩も
告白されても何も響かなかった人と付き合う訳にもいかないじゃん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:13.94ID:5vRDljBUa
15歳(嘘だよ♡ほんとは45歳独身♂だよ♡)
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:25.28ID:bsTdL/4Za
気持ち悪いなぁコイツ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:19:59.91ID:iWkWxguX0
>>79
そんな意味無い事立てるおぢおるんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:24.79ID:EhmzZqJIM
まゆか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:41.62ID:iMFI33/Ua
まゆかか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:42.17ID:iWkWxguX0
>>82
誰だよまゆか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:20:55.26ID:dCgy12+Y0
まゆかスレかよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:01.34ID:XnMb5O5W0
変わってるって言われてそうな気持ち悪さ。ここは少女漫画の世界じゃないで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:08.29ID:iWkWxguX0
なにまゆかってwwごめんわからんのやけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:11.65ID:bsTdL/4Za
節々に自分はモテるアピール入れてくんのが気持ち悪い
なんjにはチー牛しかいないと思ってそう
こんなに可愛くてモテるのになんjやってる私異端とか思ってそう
見下しに来たんだろ?性格の悪さが滲み出てて笑う
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:16.57ID:iMFI33/Ua
>>84
まゆかやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:21:55.13ID:iWkWxguX0
>>88
いやいや思ってないよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:19.18ID:qYk4uTdQa
まあ15なんやし許したれやバイトしてて偉いやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:22:30.42ID:iWkWxguX0
>>88
あと普通にモテないしモテてたらこんなのしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況