X



ウエストランドの2本目ずっとリピートしてるんやがマジでクオリティがヤバいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:13:33.01ID:JLenfjX40
この構成美を見てただ悪口言ってるだけっ思うやつ100%精神になにかしらの異常を抱えてる系の方々やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:05.26ID:RX45yLYYd
自己紹介やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:42.04ID:JLenfjX40
>>2
☝このように日本語が使えないような状態の方々やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:15:44.72ID:hjq91Jgrd
>>3
日本語じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:16:12.33ID:JLenfjX40
うわー精神異常者がワラワラとwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:16:58.69ID:Lq1ydMRS0
分析やめてくれー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:17:45.69ID:JLenfjX40
>>7
分析なんかしなくても「感じる」程度の話なんやが😹wwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:17:52.64ID:vr3nTAF5a
日本中がオズワルドの優勝を忘れてて草
明日の朝からオズワルド優勝優勝言われても空気読めとしか言えんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:18:54.36ID:e2ZCEAlx0
1にあって2にないものわかったわ
精神障害やー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:18:56.49ID:o7SReGKgp
>>1
世界自分中心に回ってると思ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:19:03.70ID:fqansF6L0
丸バツクイズがあるあるクイズになってるのすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:20:36.71ID:3P6mTRvG0
流れがすごかったわ
1回目は最後、2回目はTOP
この流れでまた聞きたいと思ったネタをもうひとつ持ってくるのは強すぎる
2番目のやつ箸休めにしかならんかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:21:11.06ID:lviGpqLU0
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:21:56.65ID:JLenfjX40
>>12
途中でもはやクイズって体とも関係ないこと叫んでるだけなのとか最高やわ🤣🤣🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:22:28.08ID:x+3uR5kV0
面白いかどうかは置いておいて、あるものの正解が気になる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:00.06ID:JLenfjX40
>>13
流れもやしメンツで相対的にウエランが正統派として頭ひとつ抜ける展開は納得やわ🤓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:19.74ID:u41nxODA0
はじめは問題を復唱して河本が答えどうぞって促すけど途中からは「はい、夢がない」ってテンポ変えて畳みかけてるねんよな
かなりテクニック駆使してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:54.36ID:JLenfjX40
>>14
この流れで完全にハマったのは流石に優勝に相応しいとしか言えんわな😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:58.20ID:poY+DOQ+0
決勝で佐久間さんウケたの凄いな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:24:06.33ID:76BXPVc70
井口とかいうやつが中学校の時同じクラスだった糞オタクに似てる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:24:49.26ID:JLenfjX40
>>18
うわーwwwwww見事にひっかかってるwwwwwwwwwwあえて使ったんやでそれwwwwwwwwwwまあ言っても義務教育終えてなさそうやし無駄やろから教えてあげないけどwwwwwwwwwwwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:07.00ID:OTOVlPfQ0
2本目も同じ構成のネタをやって
飽きられなかったのもすごいよな
オードリーは逆の事やって失敗してたよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:08.84ID:eMyz2HZo0
どこがテクニックやねん

なんJの糞スレ集めたような問答しかなかったやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:28.89ID:lviGpqLU0
>>24
井口んこ「相方がネタ飛ばしたので佐久間さんの辺りはアドリブです」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:27.99ID:e2ZCEAlx0
>>26
体裁ってしたいなら日本語能力ないよ
クイズとも関係ない体でなら通じるけど
クイズって体とも関係ないは通じないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:27:52.99ID:JLenfjX40
>>30
ほんまにヤバいなおまえwwwwwwwwwwまず小学校卒業してくだちゃいね〜😂wwwwwwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:39.15ID:q2T9JYmL0
うんちとか食べてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:29:28.96ID:e2ZCEAlx0
>>31
日本語不自由で草生やしながら絵文字か
体と関係ないことの解説まだ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:04.91ID:JLenfjX40
ヤバいな😆😆😆
しばらくこの形のスレで爆釣れするやろこれ😂😂😂
ウエランの経済効果すご🤣🤣🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.29ID:x+3uR5kV0
>>27
上戸彩のもっと聞きたいって言葉が表してるからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:46.89ID:JLenfjX40
>>33
で、小学校の卒業まだ?🤣🤣🤣wwwwwwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.26ID:x+3uR5kV0
>>28
実際、ひとつひとつの悪口はしょうもない
けど一つの漫才としては完成されてる流れではあると思う
悪口大会だから不快なだけで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:34.43ID:JLenfjX40
>>29
涙ぐましい努力とはこのことやね🥲
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:52.03ID:JLenfjX40
>>32
でもそれは食べてても別に悪くなくない?☺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:34:48.39ID:q2T9JYmL0
>>39
確かに!目から鱗が落ちたわ😲
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:14.71ID:+MjX9hnn0
>>37
悪口って言うか偏見よな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:50.11ID:JLenfjX40
>>40
一歩、大人に近づけたようやね😌
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:11.66ID:76BXPVc70
警察に捕まり始めている!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:06.27ID:n3a1vrV3d
大体のやつが思ってることを笑いにして代わりに言ってくれる、そらウケるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:08.62ID:n3a1vrV3d
大体のやつが思ってることを笑いにして代わりに言ってくれる、そらウケるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:43.74ID:JLenfjX40
>>43
これとか「いや、それは流石に芸能人が言えたことではないよな...w」ってスキを作り出して見てる側とのパワーバランスを調整してたのが見事やったわな😂
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:45.88ID:vsZYPK3B0
面白かったけど優勝して欲しくはなかった
最後の主人公で自分とは違う存在なんやなって突き放されたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:31.82ID:27OJ4t1R0
なんでM1って自称お笑い評論家がシュバってくるん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:53:08.23ID:27OJ4t1R0
>>47
ほーらこういう臭いの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 03:58:10.50ID:ZKJlzVP/M
1本目の勢いで2本目もほぼ同じネタで連続で決勝突入できたウェストランド
変化はないが同じか超えるぐらいの面白さ。観客も大爆笑
ダディは1本目からかなり落ちたのでダディだけは優勝の可能性がなかった
さや香も少し落ちたし恋愛ネタだったのがなあ1本目1位だったので情けで票は入るかと思ったが
審査員がしっかり一番面白いと思ったネタ、観客を沸かせたネタに投票した結果だね。
大吉だけ型に嵌まった審査してたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:04:10.18ID:HKTMU0Lv0
ランジャタイとかのクソ芸人のワーキャーファンが老害扱いしてるの草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:06:23.25ID:HMDFGnXt0
>>48
きもいよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:10.59ID:27OJ4t1R0
>>52
こいつらM1以外じゃなんも言わんのになんでM1だと出てくるんやろな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:37.61ID:vsZYPK3B0
>>49
いうほど評論してるか?
なんj民みたいなやつやからくすぶってて欲しかったて意味なんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:11:27.06ID:27OJ4t1R0
>>54
ごめん
評論はしてないけどシンプルに臭いわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:24.88ID:2dwShjQj0
おまいらお笑い分析してると嫌われるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:16.15ID:UUp07rZn0
ワイソルジャー、ウエストランド優勝に戸惑いを隠せない
ぶちラジ公開収録の競争率また上がるやん…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 04:13:52.01ID:zwkwX4tN0
構成美というのはちょっとおかしい
めちゃくちゃ崩してる

偏見ぶちまけ愚痴大会を即興でやってるようにみえるから面白い

YouTubeに上がってるミュージシャンのやつとか田舎のやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況