X



M-1さや香が優勝だなと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:23.59ID:a1+1edwE0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:33.85ID:iGqaNtAl0
センスないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:18.13ID:e8pXOHNx0
やがやがどうなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:25.32ID:23IlP1ZE0
普通に決勝はウェストランドで一番笑った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:26.33ID:Jpyz1i290
M-1の意味ないやろ
もうお笑いNo.1決定戦でええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:32.88ID:grT7ZuKs0
俺もそうだと思ったけど一番笑ったのはウエストランドだし別にいいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:06.92ID:a1+1edwE0
>>5
確かにな。佐賀のやつは爆発力あった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:30.56ID:p+biR6tj0
予選でやってた寿司のネタやってればな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:13.70ID:jjdH/bL3d
応援はしてたし際どいネタで攻めてたけど審査員からGOサイン貰ったウェストランドの勢いしかも1番ってのが止めやったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:23.49ID:a1+1edwE0
>>7
俺もそうなんだけど漫才の上手さで言ったらさや香なんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:39.77ID:grT7ZuKs0
>>5
確かにさや香は2本目下がったけどウエストランドは上がったからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:37.93ID:grT7ZuKs0
>>13
コンプラで鬱屈としたテレビ界のゴールデンタイムの超大型特番でめちゃめちゃな悪口芸カマしてくれたウエストランドに審査員が共感してしまったんだろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:39.38ID:neLt5S3C0
からあげ4!←これ何で高評価なんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:04.81ID:a1+1edwE0
>>15
それもあるだろうしシンプルに悪口って強いよな。コンプライアンスの話は置いといて
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:43.63ID:Q0RJ3wJl0
ネタの順番が逆なら優勝してたろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:03.98ID:grT7ZuKs0
>>18
二本目先にして残れたか自信なかったんだろな
強いネタ残すのは無理や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:12.31ID:gtu5f8Nz0
>>18
ウエストランドが1本目やった勢いのまままた同じ形式のネタやるの泥臭いけど美しすぎた
見てる奴みんな1本目の続きがもっと聞きたいって感じで入り込めたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:49.74ID:yxZ6s8xQ0
>>20
これ
運良かった感ある
普通におもろいから優勝やとおもうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:32.36ID:dbIYWUFM0
実況スレ見てたけどなんG民があんなにも下ネタに拒否反応おこすとは思わなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:17.22ID:tvNc7Wyn0
好みはロングコートダディ
実力はさや香
流れに乗ったのがウエストランド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:43.45ID:5nwdf9V+0
ロングコートはビジュアル完璧やろ
バランスよすぎ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:34.24ID:ZP+i49k30
よしもと忖度でウエストランドって予想してるやつツイにいたな
MC的な売れ方はしそうにないやつ優勝させるんだって
まだまだ千鳥かまいたちでいきたいらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:48.24ID:ESn9Eoaq0
さや香は、二本目下ネタだったのがちょっとな。
M-1ウザイって言ったコンビが優勝っておもろいやん?はあったと思う。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:59.61ID:grT7ZuKs0
>>26
なんでよしもとのさや香が優勝しMCラインに乗るとよしもとが困るんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:37.28ID:WlH7CYR90
>>26
めちゃくちゃで草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:53.34ID:ESn9Eoaq0
>>24
兎の顔は申し訳ないがキツい。
井口の方が自分はまだマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:52.35ID:vB54vgTU0
勢いと運を持ってたのがウエストランドやっただけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:18.06ID:9x1tsrJ50
ウエストランド優勝でええけど全体的にしょうもなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況