X



小中高大と人から嫌われ続けてきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:52.47ID:LoAc+bCwp
お前はよくやってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:58.51ID:dc7wf1YU0
自閉症やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:01.69ID:he4SHHnL0
>>2
そうなん?生まれて初めて褒められたわありがとう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:25.61ID:riKrQTTBp
自閉症スペクトラム持ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:59.32ID:D/NSxXqQp
小学校と高校両方で嫌われてるって中々やないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:19.77ID:he4SHHnL0
>>6
やっぱそうなんかな
普通に生きていくの無理やから障害者手帳欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:28.65ID:DfC81rd6p
よく耐え抜いて生きてこられたね、スゴイじゃないか 自分なら引きこもる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:29.88ID:sK/eC+WlM
嫌われるやつには理由がある
理由がなく嫌われるやつはいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:45.46ID:he4SHHnL0
>>7
でもワイがそうなんや
虐められる訳では無いけど誰からも相手にされなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:54.85ID:ogZE2If70
"ここ"があるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:12.96ID:Jpyz1i290
嫌われる理由分かってんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:15.12ID:DfC81rd6p
>>10
そんな事ないんだよなぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:11.70ID:zGSfTlcfr
死ぬべきってなぜわからないのかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:19.40ID:Jpyz1i290
>>15
あるで。
お前も気づいてないたちか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:56.44ID:Jpyz1i290
>>18
分かってるなら直せばええだけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:11.93ID:riKrQTTBp
小中高大全部嫌われるのは定型じゃないと思う
ワイの中学にいた臭くて嫌われてた奴ですら高校では仲良くやってたらしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:43.36ID:he4SHHnL0
>>21
それが直せないんよな
話すと相手の嫌がることを無意識に行ってしまうんや
だから人と関わらずに家に引こもるようになった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:02.24ID:Mg+qNhla0
自分がなぜ嫌われているのか自分で分析できるか?できないならそこから始めるとええで
できるなら、それが性格なのか障害なのかいろいろ考えてみるといいかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:32.74ID:DfC81rd6p
むしろ、よく頑張ってるよ 周りのやつは自分が健常者だと思い込んでるガイジだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:35.68ID:sK/eC+WlM
>>23
あすぺやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:45.47ID:he4SHHnL0
>>25
周囲からは性格悪いと思われてると思う
ワイは障害やと思う
相手の心を理解出来ないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:13.56ID:Go9Pzp420
ワイはお前のこと好きだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:14.96ID:Jpyz1i290
>>23
それは意識してないからやと思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:44.49ID:Mg+qNhla0
自分のことを理解してくれるコミュニティを見つけることからだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:56.76ID:DfC81rd6p
>>20
理由はなくともイチャモンつけりゃええからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:59.36ID:sK/eC+WlM
これしたら嫌われるこれ言ったら嫌な思いさせるて普通はわかるのにわからないのやろ
どうにもならんな口閉じとけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:59.42ID:hTV8+sWF0
知能検査受けてみれば?
そこで発達障害ですたとかなったら今まであったことはおまいの責任ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況