X



会社のWi-Fiでえっろ動画みまくってたのばれてボーナス激減された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:30.06ID:Ass/FKoh0
前の会社のはなしなんやが邪魔者扱いされて僻地に飛ばされた
解雇にはならんかったけど戻ってくるな扱い受けてる
転勤みたいなものや
つらずぎる😡ちは23さい男や
みてもええやろ ボーナス減らされるわ怒られるわ 居づらいわうんちっち
0002
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:20.49ID:X/uFzlDDd
そんなもんまいなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:22.55ID:3HntWJwcd
うそおつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:22.45ID:Ass/FKoh0
ボーナスに響くと思わんかったわ
くそお
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:47.24ID:MN6V8bGM0
ワイとハメ撮りしてLGBT差別問題にしようぜ
いつ会える?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:36.39ID:Ass/FKoh0
パソコンで見てたからかんぜんにとくていされた
シークレットモードのクロームってばれるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:48.62ID:MN6V8bGM0
>>5
とりあえずしゃぶりあいっこしながら記念撮影しよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:13.65ID:MN6V8bGM0
>>10
自分から言わないとお前の家を特定して犯しに行くぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:29.88ID:Blea7Veq0
嘘やな、なんで今スレ立てたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:30.92ID:Qx+rXrp/0
なんでノーガードでWifiに繋ぐん?
バカなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:05.51ID:Ass/FKoh0
>>16
ちょっと捏造してる部分はあるけどパソコンでエロ動画見て処分倉ってボーナス減らされたのはマジ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:21.80ID:MN6V8bGM0
>>12
自分から住所言えばワイがしゃぶるし、そのあとニキはワイを掘るだけてええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:48.11ID:MN6V8bGM0
>>20
ワイのシークレット性癖を聞いといて逃げられると思ってんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:01.75ID:Qx+rXrp/0
>>20
あんなの「端末に残らない」だけじゃん…

ほんまアホなんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:23.30ID:Blea7Veq0
>>18
ふーん、乙やな
こういう事あるからワイは働かないんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:13.52ID:MN6V8bGM0
>>22
ならとりあえずしゃぶらせてくれるだけでいい
めっちゃ上手いから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:30.81ID:BWBSjIe80
まさか勤務中にじゃないよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:44.77ID:PrGPC1kK0
時間外ならいいんちゃうか
勤務時間なら残当
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:59.20ID:MN6V8bGM0
>>22
多分一度しゃぶられたら虜になってケツハメも了承しちゃうかもね❤
御賞味あれ❤❤❤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:13.78ID:Ass/FKoh0
>>28
勤務中だねもちろん
土曜日にやってた
人いないから開放的に見てた
他のサイトも見てた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:42.01ID:W0MjC0bs0
skysea入ってたら操作ログからサイト閲覧履歴まで全部残ってるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:52.11ID:Ass/FKoh0
ちなみに平日は趣味のサイトをちらちら開きながらネットサーフィンしてた
上司が来る時にブラウザ閉じてた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:38.30ID:Ass/FKoh0
>>33
はいってなかったトレンドマイクロってウイルスソフトはあったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:21.12ID:W0MjC0bs0
>>34
完全にアウトで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:54.22ID:Ass/FKoh0
>>38
無知だったわ
完全にばれてた
多分2023年のボーナスも低いし変な目で見られるのは確実だしその職場に戻れんわ
転勤から帰ってくるなといわれたからきつい
今の職場かなり快適だから戻りたくなくてガチで仕事してる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:10.94ID:MN6V8bGM0
>>42
ワイはムチムチのイカニモ系やで❤
同類が見たら察するらしい❤
ガチで快楽的なセックスしよ❤❤
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:12.38ID:cMO2q/Gx0
管理職やがよほどのことがないといち社員のブラウジング履歴なんか絶対見ないぞ嘘乙
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:34.31ID:MN6V8bGM0
>>44
そんなお金のためにやってるわけじゃないからいらないよ❤
ホテル代もワイが半分出すから🏩🏩
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:30.07ID:MN6V8bGM0
>>47
なんならホテル代と飯代くらいならワイが出すよ❤
ボーナスカットされて辛いでしょ❤
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:04.74ID:MN6V8bGM0
>>47
お前の零細ノンケアナルをワイが優しく大アナルにしてあげるよ❤
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:54.53ID:2SO9W4puM
ホモにクソスレ潰されてイライラで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:01.93ID:MN6V8bGM0
>>47
ケツ筋肉トレーニングも教えるから大アナルながらゲイチンポキツキツホールディングスの名器になれるよ❤
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:22.45ID:cMO2q/Gx0
>>47
じゃあありえるわ 疑ってすまんかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:45.09ID:dc7wf1YU0
なんかキチガイいて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:55.08ID:MN6V8bGM0
>>54
うるせーなお前もヤりたいんか?
イッチはワイが目を付けたんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:52.81ID:MN6V8bGM0
>>55
そんなこと言っちゃダメだよ❤
イッチも反省してもう業務中にエロサイト見ないだろうからチクチク言葉やめてあげて❤
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:56.71ID:DfC81rd6p
さすがに会社の私物だとバレるわな…自分のだったら良かった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:44.11ID:MN6V8bGM0
>>58
イッチはワイが先に目を付けたんや
つまりワイの私物や
スレチだからどっか行け二度と書き込むな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:51.06ID:dc7wf1YU0
>>57
お前じゃい!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:30:51.88ID:Ass/FKoh0
まぁ恥じらいはなかよ
どうせこいつら俺より先に死ぬし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:04.55ID:DfC81rd6p
>>60
いや別に狙ってないです…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:08.28ID:J8DdshQ80
ボーナス減らされるんか、せや!スレ立てたろ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:30.47ID:tvNc7Wyn0
自宅と会社でgoogleアカウントを共有してるのを忘れてて次々と会社のPCにワイの検索履歴が登場してしまったの巻
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:38.30ID:MN6V8bGM0
>>61
ワイも確かになかなか住所教えてくれないイッチに腹が立ってちょっと口調が強くなったりしたけどね…
「キチガイ」なんて直球チクチクワードは言ってないよ❤
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:46.55ID:4/aqaBHl0
前の会社なら関係ないやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:55.00ID:J8DdshQ80
YouTubeのまとめに載れるやんイッチおめでとう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:31:56.61ID:JHdLR79J0
管理職だと部下の履歴見れるってまじかよ
転職とか調べてるんやが普通に
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:33:48.34ID:MN6V8bGM0
>>73
イッチさっきまで大金払ってでもワイとヤりたいってノリノリだったじゃん
ワイをからかったの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:27.83ID:hTV8+sWF0
会社のwi-fiなんて使わないよ。
監視されるのわかりきってる。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:34:57.45ID:CvRzrmes0
アドガードのvpn通したら隠せるか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:02.00ID:MN6V8bGM0
>>75
今イッチにワイのお口を使ってもらえるよう交渉してるからクソレスは後にしろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:36:50.05ID:hKYGnBWta
ワイがGoogleマップ見まくってるのもバレてるってことか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:43.53ID:MN6V8bGM0
>>79
お前もアリバイLGBTカミングアウトする?
イッチの後に相手してあげるからチンポしまっていい子にしてな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:38:46.69ID:+f9TeEgs0
23で飛ばされるて
見切るのはや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:39:09.99ID:Ass/FKoh0
>>82
言うて高卒から働いてとらぶるおこまくってたからしかたない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:20.93ID:MN6V8bGM0
>>86
やだやだやだ😝
ちょうだい❤ちょうだい❤ちょうだい❤
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:35.88ID:Ass/FKoh0
>>85
世間知らずだったわ 多分スマホもばれてるだろうな
データ通信したくないけどなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:50.13ID:MN6V8bGM0
>>89
確かにイッチはもっと世間を知った方がいいな
ワイが大人の男のアソビを教えてあげるよ❤
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:55.91ID:dc7wf1YU0
ていうかこのスレ嘘じゃね
だって普通会社でエロ動画見ないだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:43:26.56ID:Ass/FKoh0
>>93
いや 土曜日で俺と役職ある人ぐらいしかおらんかったしこっちのパソコン見えないから見放題だったぞ
見ながら仕事してた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:20.92ID:MN6V8bGM0
>>97
エロ動画なんて見ないでワイと会お❤
ワイならヤり放題だよ❤
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:44.37ID:dc7wf1YU0
>>97
嘘くさい
エロ動画見ながら仕事しないだろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:44.90ID:cSV008v50
VPNは「VPNを経由している」事はバレても「中身」はバレない
どっちが悪いか判断するのは上やが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:45:20.73ID:MN6V8bGM0
>>97
ホモセックスホーダイ❤元ノンケ様乗り換えキャンペーン実施チュウ👨‍❤‍💋‍👨➰💕
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:05.71ID:MN6V8bGM0
>>100
勝手に外部のVPNに接続する方が呼び出されて指導されるやろアホか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:46:41.81ID:W+EOaAZO0
だからそう判断するのはってんだろうが
アスペか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:26.71ID:dc7wf1YU0
>>102
いきなり普通のレスで草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:16.26ID:MN6V8bGM0
>>103
ワイがイッチの体に徹底指導したいな❤
次の休みにホテルに出頭してください👮
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:40.86ID:Ass/FKoh0
まぁワイもふぇらしたいしふぇらされたいわな
ほられるのとほるのはNGだけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:48:46.39ID:N535q0agd
弊社はそんなサイト全く繋がらんわ
Googleアカウントすら使えん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:03.84ID:/nzTePct0
>>33
スカイシーやなくても資産管理ソフト入ってたら全部筒抜けや
基本怪しまれたら終わりやで
サボりもバレバレやからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:50:15.97ID:Ass/FKoh0
>>109
巣鴨ね
駅から一番近いセブンイレブンが目印
来週の土曜日の13時ね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:51:16.79ID:Ass/FKoh0
>>111
サボりはばれたな
完全にいづらくなったけど鋼のメンタルでいくしかなくなった
今の職場から返されたらマジで詰み
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:53:41.41ID:MN6V8bGM0
>>113
172.76.28元空手部のガッチリ体型
黒のボディバッグ

我孫子ナンバー白のスペーシアの前で立ってるわ
ワイが足出すから❤
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:55:57.15ID:MN6V8bGM0
もうこのスレ落としていいよ
お疲れ様でした
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:46.32ID:cag3gd+L0
>>118
キモいわぁ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:59:34.53ID:wyMpwqZi0
会社のWiFiつかって自分のスマホで見ててもあかんの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:55.42ID:YKvpwDZw0
怖すぎ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:05:50.04ID:esBdiHJ40
仕事してねぇなら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況