X



大阪でクリスマスオフ会やるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:49.80ID:9j0KHDNz0
どや?
ちなみにワイのスペック
30代 友達ゼロ 彼女人生ゼロ 童貞 職歴ゼロや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:40.04ID:4Tsw3EIZ0
やりません
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:15.48ID:9j0KHDNz0
>>2
やれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:07:36.26ID:9j0KHDNz0
ワイにもクリスマスで乾杯させろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:26.85ID:zJyOuu6w0
ええで相互オナニーもやらんか?ラップでベロチューとかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:57.15ID:zUFhYFJS0
普通に友達がいて清潔感が合って働いててホモじゃない人が主催なら参加します
ちな19でイケメン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:40.50ID:9j0KHDNz0
>>6
おう来るか?ちなみにおまえもホモちゃうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:56.04ID:9j0KHDNz0
まかせとけホモだけは100%参加させないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:25.09ID:9j0KHDNz0
人数多ければ飲食店
少なければゲームバーにするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:15.84ID:9j0KHDNz0
な?w
普通のオフ会スレなら女が2〜3人くるのに俺が立てると絶対こないw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:26.85ID:9j0KHDNz0
何がそんなに憎いんや俺のことが?
何がそんなに俺が悪人扱いされないといけないんや?あぁこら?
おまえらも毎日毎日イジメといて俺だけが悪人か?そうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:19.34ID:9j0KHDNz0
おまえらゴミ人間はコロナワクチンで全員一匹残らず死ね
いつか天罰が下るわてめえらみたいなクソ人間は
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:06.49ID:9j0KHDNz0
俺が悪人か?おまえらが悪人か?
問答無用で地獄に落ちろクソ共
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:55.06ID:9j0KHDNz0
毎日毎日イジメといてこっちが大発狂したら俺が悪人かよwwwww
いいなおまえらはどんだけイジメておいてもゆる〜くなが〜くイジメてるから大して問題にならなくてなぁ
ついには長くやりすぎて自覚すらねえか偽善者共が
コロナワクチンで死に腐れゲス人間共 死ね死ね死ね死ね死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況