X



米津玄師って不細工はいつまで人気もつのかね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:39.79ID:/Cjr+tCip
歌下手 汚ねえ声 ライブクソ


10年もつ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:45.94ID:pAfcsZOb0
尾崎ガイジか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:35.76ID:ehzBzT0b0
余裕やな
もう既に10年以上持っているので
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:06:40.91ID:sHbQG7yG0
嫉妬やない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:16.95ID:ehzBzT0b0
てか最近のライブはまあレベル上がってきとるで歌唱力も上がった
人生初のボイトレも始めたらしいから伸び代まだあるで
数年前までライブが糞だったのは認める特に2日目
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:12.50ID:AVr8NCz/p
いや今も下手くそだろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:23.67ID:AVr8NCz/p
BUMP藤原だって昔はド下手って言われたけど

それでも今の米津玄師よりは上手いからね
それが今の歌詞のレベルだからヤバすぎる

上手い人がマジでいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:43.99ID:0g6hqSoX0
作曲家としても生きていけるし、相当息長いんじゃないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:14.57ID:ehzBzT0b0
>>7
誰も上手いとはいっとらへんで
ガチ歌唱力で食ってるやつらのレベルにはまだまだ及ばへんな
それでも売れ続ける、歌唱を売りにしてないのにあんだけのライブ倍率を記録できるのは他に理由があるっちゅーわけやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:32.64ID:x0LLS5tPp
歌の上手い人が皆無なこの時代だから聴けるレベルに収まってるだけなんだよな

昔は山崎まさよし 山下達郎 槇原敬之 尾崎豊 小田和正 井上陽水

うじゃうじゃ歌も作詞作曲も素晴らしい人いたんだけど

なんでこうなっちまったのかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:25.51ID:KoJy7Zju0
あと5年したら消えてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:39.49ID:6WWGKd6x0
>>5
なんかすごい普通だな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:15.51ID:6WWGKd6x0
>>12
すげーじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:44.13ID:x0LLS5tPp
>>14
普通っつーかカラオケで少し上手いレベル程度だからなw


今の歌手のレベルが低すぎるんだよマジで

玉置浩二とかASKA、久保田利伸とかあのレベルがいたあの時代が羨ましいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:19.97ID:x0LLS5tPp
>>15
すげえって思わせるのは昔のミュージシャンだった

今はもはやそんなの味わえない
実力がないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況