X



年賀状送りたいから住所教えてって聞くのはハラスメントになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:46.93ID:jJWKtzqv0
教えてなんj民
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:05.41ID:jJWKtzqv0
ちな上司と部下の関係
ワイが上司
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:22.29ID:olAf7lms0
なるでしょ
絶対に嫌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:01.82ID:jJWKtzqv0
>>3
何歳?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:54.58ID:DDHcz+Xqd
なったとしても構わずやったほうがいいで
ハラスメントとかあんまり気にしてたら規律を維持できなくなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:08.55ID:KoJy7Zju0
そもそもお前から年賀状もらいたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:56.20ID:OiffcJSeM
うわ嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:39:49.12ID:jJWKtzqv0
でも上司と部下の関係なら、年賀状やり取りしない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:07.27ID:NOihuDVi0
会社の住所教えてくれるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:41:13.95ID:OiffcJSeM
じゃあ送れば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:29.10ID:NOcetOYZ0
昔は普通に学年全員の住所電話番号がプリントされて配付されてたのにね
大学の頃なんて4学年全員(約1万人)の住所、電話番号、親の勤め先の名簿が冊子化されて自宅に送られてたわ
名簿業者に使われたせいで3年の頃にはなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況