Vtuberの裏垢(表垢)の文化って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:06:50.91ID:SAXG07Cj0
ほぼ全員やってると思うんやが
意図がようわからんし呟いてる内容も全く裏感ないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:45.38ID:SAXG07Cj0
裏垢というなの表垢なんや
お気持ち表明とかもしてないし内容が表と大差ない
なのにもったいつけて裏垢って名乗ってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:47.23ID:xjOMCZ5Qp
告知用と分けるためやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:08:55.12ID:SAXG07Cj0
>>3
分ける必要なくない?
的な内容が殆どなんや
ほんで裏垢だからファンと絡むというわけでもない
もちろんDMも繋がらないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:01.08ID:7i2XNEhyd
そもそもブイとしてのアカウントが後からできたもんでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:57.43ID:+IEzIugWp
>>4
通知してる人からしたら日常ツイートをうざがる人もおるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.66ID:cMO2q/Gx0
当たり前のことやけど裏垢として認識されてるものは本物の裏垢のカモフラージュやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況