X



告白してくるやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:58:44.21ID:1YeZh5kI0
まじで緊張するからワイのこと和ませてくれ頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:59:40.24ID:YYKMKJoI0
23時に建ててよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:26.35ID:1YeZh5kI0
じゃあこのスレ落ちたら22時30分頃にたてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:00:31.43ID:Df9h4h2X0
彼女いないのに予定あるの?

ワイのクリスマスデートの場所考えてくれ
1 :風吹けば名無し[]:2022/12/18(日) 16:34:21.98 ID:1YeZh5kI0
青の洞窟だけは決まってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:01:04.72ID:1YeZh5kI0
>>5
クリスマスデート誘われたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:32.87ID:tFafzDVM0
告白をどんなシチュでなんで言うのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:49.10ID:1YeZh5kI0
>>8
ワイは男だし相手は女だ断じてホモではないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:00.15ID:1YeZh5kI0
>>8
ワイは男だし相手は女だ断じてホモではないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:51.99ID:kP7Mba0u0
LINEでか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:56.82ID:9bV1/XKL0
>>11
ホモってことにしとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:12:20.51ID:1YeZh5kI0
>>12
バイト終わりに会いに行くで〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:40.57ID:1YeZh5kI0
>>15
なんも考えてなかったわ
ストレートに好きです付き合ってくださいがいいかな?それとも彼女としてクリスマス一緒に過ごしてくださいがいいかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:46.49ID:5dSNJ0v4r
変に捻らず好きです突き合って下さいが1番やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:30.98ID:1YeZh5kI0
やっぱりストレートに伝える方がいいよなありがとうやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:52.06ID:1YeZh5kI0
このスレそろそろ落ちそうだからまた後で振られたらみんなでわワイを笑いものにするスレ立てするな見てくれた方々ありがとう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:59.08ID:BQVaPErn0
がんばれ。まっとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:41.19ID:bCOkM1tva
ちなみに場所は秋葉原駅のUDX前辺りでで告白するつもりや見に来たい人がいたらぜひどうぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:59.81ID:Z9Yn/j2t0
だからなんだとしか言いようがない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:14.13ID:VdO9/2f7a
クリスマスとかくだらねえんだよ
ブッ飛ばすでこの野郎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:27.54ID:bCOkM1tva
>>23
23時頃になると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況