X



【悲報】岸田支持率25%wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:08.76ID:bq/Lvw1t0
逆に言うと25%が壺票ってことだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:38.41ID:ztFDmB8xM
どこの調査か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:10.09ID:HW6bblC50
ファインプレーない代わりに大失敗もないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:51.59ID:iT2k2/1dM
逆に開き直って増税に抵抗値なくなるという
そのかわり屈指のゴミ総理として歴史に刻まれる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:25:55.33ID:bgNwiChG0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:45.09ID:ztFDmB8xM
>>3
国民の責任という失言
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:34.22ID:f1Z+Yp450
はよやめろ無能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:53.48ID:la/WDRqk0
>>2
毎日
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:15.03ID:+IMe34A2d
>>3
日本を滅ぼそうとしてるなら正しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:29:52.05ID:5ZQUoMo8d
さっさと高市に代われ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:15.54ID:ACzzdfHcd
>>3
常時国民を苦しめることしかしてないから何が失敗なのかはわからんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:30:34.03ID:ztFDmB8xM
>>8
じゃあ実際は30%くらいか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:09.19ID:a7qIT6/40
別にええやろ
どちらにしても日本は終わり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:31:49.63ID:GEhUxHtk0
高すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:33:51.74ID:eB9Wkq8n0
>>10
軍備に関しては高市さんのほうがデカそう
いきなり増税だから反対してるだけで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:01.69ID:bgNwiChG0
岩盤層の30%切ったんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:34:05.80ID:AesrV5on0
悪夢のスガ政権よりマシ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:13.28ID:NUO//HXhp
25%も支持してんのが凄い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:35.77ID:R1G2pmGq0
下手したら支持率は20%切る可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:51.06ID:R1G2pmGq0
こんな状況が続ければ更に支持率は下がり1桁の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:53.21ID:F9miHZk2a
>>6
実際責任取るのは国民なんやけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:39.82ID:R1G2pmGq0
最悪の場合支持率は0になる可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:16.32ID:WO7Atbp/a
高市とかいう壺を擁護してる奴いて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:24.47ID:R1G2pmGq0
もう後がなくなる可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:39.02ID:QBzxDxnkH
サンキューキッシー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:49.99ID:eB9Wkq8n0
>>20
菅政権末期の支持率が31%
これでは選挙に勝てないので降ろされた
でも岸田政権は直近で選挙しないからこのままやりたい路線
20%切ることは十分考えられる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:04.68ID:OAgcIeaj0
高市擁護はQやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:42:01.34ID:H7aYZlPXd
>>27
そもそも内閣支持率と選挙関係ねえからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:19.86ID:Sb+occzG0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:50:35.67ID://JULRP6a
>>3
失敗以外してない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:13.78ID:vekXORuH0
いうて左翼や野党は岸田降りられても困るやろ
後の候補がひどすぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:51:46.54ID:7dUUz1MF0
1桁まだか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:52:24.99ID:cL2KT778d
>>33
全部総理大臣やらせて一つ一つ潰していくしかねえだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:53:34.67ID:yAVQ57RJd
増税して軍拡するからお前ら中国と戦争なったらアメリカ様の盾になって死ねよ?国民の責任だぞ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:56.84ID:2Ty6hLpc0
POD25に推されてるから岸田っぴしか勝たん😤
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:57:31.30ID:DvvZjXmCd
>>38
学校教育とかにも入り込んでるからそんぐらいいてもおかしくないわな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:54.16ID:y+IFX8b2M
岸田のせいにして選挙逃げ切れると思うなよ、クソ自民
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:01.52ID:+r3BWycfd
はやくアメリカと手を切らんとウクライナみたいに中国と戦争やらされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況