X



ワイの三ノ宮から姫路まで歩こうチャレンジ失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:23:11.49ID:PKwFRKYGd
今大久保ちょっと西に行ったとこやが時間的にも体力的にも無理そうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:23:33.57ID:umZ71Uo20
そんな大した距離ちゃうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:26.70ID:PKwFRKYGd
>>3
せやなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:52.40ID:8/vVJdyo0
景色変わらんからおもんなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:24:55.43ID:PKwFRKYGd
失敗原因は垂水〜舞子の海岸線沿いでゆっくりしすぎた事やなあそこら辺めっちゃよかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:17.24ID:o46/X/r9a
60kmくらいあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:30.69ID:PKwFRKYGd
>>5
手がヒエヒエや風強いし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:25:31.01ID:WMaKxLDI0
jrの鈍行でも1時間近くかかるやろ
無茶すんなや
するにしても年末の暇な時期にしとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:42.43ID:XbcsDJ3Vp
名古屋から豊橋まで歩いたワイに質問ある?
2日かかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:43.94ID:w5IAgBCF0
梅田から難波まで歩くので精一杯やったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:20.40ID:WMaKxLDI0
三宮から元町までで普通はお腹いっぱいになるレベル
せいぜい明石までやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:58.84ID:PKwFRKYGd
>>13
特に決めてないで行き当たりばったりで上下しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:26.35ID:mZ08fYTed
全然大した距離じゃなくて草
ワイは広島から東京まで10日かけて歩いたぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:56.33ID:bIHinJS2M
ワイなんて姫路どころか三宮から鈴蘭台まで歩いて帰ったことあるで
もうちょい頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況