X



ビタミン剤「栄養とれます。簡単です。野菜より圧倒的に安いです。」←なんG民が飲まない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:18.94ID:AsHGFVaP0
シコシコ野菜食ってるのアホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:45.17ID:hN+lnKNJ0
おやさいおいしいやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:48.15ID:Ogti8KmMM
ここなんJだろ殺すぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:26.43ID:6YZWQeZy0
おかえりはあちらです🥺👉G🏡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:37.03ID:gcp5uzcJM
吸収されないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:37.84ID:HXAtyiBN0
帰れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:34.01ID:WqgldFjRM
【上】で待ってんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:55.94ID:++p+qcsU0
ビタミンD摂ってから風邪引かないわ
最近はこれに加えてリジン飲んで免疫力ブーストしてる
どちらのサプリも安い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:54.75ID:e9DMByTG0
ここJやしワイはビタミンCDEビタミンB群のサプリメント飲んどるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:11.12ID:pl19ka4a0
野菜に含まれる栄養素ってサプリで全て網羅しているとは限らんよな
例えばキャベジンやリコピンをサプリで摂ろうとしたら大変やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:47.92ID:6Olc5IX+0
や、やさい食べてますか?w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:17.56ID:41trgKscd
あれで本当に栄養摂れるんか
害は無いんか
石とか出来たら嫌やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:07.92ID:gZR4itSX0
は?なんG行けよゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:08.21ID:04Y52OVV0
引きこもりは絶対ビタミンD飲んどけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:09.30ID:9eQGea0O0
正体はヒロポンやから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:49.96ID:lM2kl2LRF
ハイレモン食べてるけど体調わるいとき上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況