X



ナチュラルに煽りカスなの治したいんやが治療不可?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:23.72ID:xzO6cQfUa
ちょっと香ばしいやつおったらすぐ煽ってまう
ちななんJ歴5年くらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:00.91ID:JBmMo0MI0
ワイいつも煽られてまう
優しくして
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:26.44ID:xzO6cQfUa
>>2
よしよし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:39.79ID:Si9mxZAMa
一番香ばしいのはお前だゴミ
しんどけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:57.26ID:xzO6cQfUa
>>4
うるせえカス
お前みたいな奴のせいでワイは歪んだんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:08.16ID:+bVftwIQM
なんJする前から煽りカスだったの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:46.82ID:JBmMo0MI0
>>3
えっほんまに優しくしてくれるんか
根はいい人なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:48.54ID:xzO6cQfUa
>>6
多分煽りカスではなかったと思う
治すにはなんJ断つしかないんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:01.38ID:Bz/dx2mg0
ナチュラルに煽りカスとか終わってるやん
リアルで痛い目にあえばいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:39.54ID:xzO6cQfUa
>>7
ほんまそれな
ワイは元から性格悪い遺伝子を持ってたけどそれをなんJで発現させただけや
>>8
根が良かったら煽りカスなんかならんで
ニキはいい人そうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:07.34ID:2drvNzJNd
気にしなくていいぞ
飽きるまで煽り倒したら卒業出来るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:07.56ID:QMc/clgwp
大人になれば治る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:10.62ID:xzO6cQfUa
>>13
ワイもうはたちすぎてるんやが手遅れか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:23.33ID:cV8jUPJY0
イッチ「あ゛!?もっとマシな説明しろやこのボケカスガイジ(ウエーンわかりにくいよう もう少し詳しく教えて欲しいよう)」

ワイ「ええでええで、これはな…」



みたいに自動翻訳してるから安心してクレメンス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:45.07ID:brsqVaRn0
なんGの方が鍛えられるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:26.36ID:xzO6cQfUa
>>16
優しいな
ワイもれくらいのスルースキル身につけたいわ
>>17
もっと煽りカスになってどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況