X



仮想通貨の送金ミスって12万円溶かしたワイをメシウマするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:37.28ID:oe/gvy+I0
つらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:37.41ID:oe/gvy+I0
>>63
仮想通貨の仕組み分かってる人ほど無理なの分かるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:53.73ID:Ass/FKoh0
>>63
人間が扱えるアドレスなら問い合わせすればワンチャンあるね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:29.59ID:oe/gvy+I0
>>64
受け取るアドレスは通貨ごとによって違うで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:54.75ID:fDavvIwAM
ワイも先月株で20万損してるから気にすんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:35.59ID:oe/gvy+I0
>>70
損切りできるのも才能やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:37:38.54ID:4KdcK3yp0
>>69
でも取引所に送るつもりだったなら
その間違った先も同じ取引所の管理下にある場合がほとんどやと思うぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:55.68ID:HjuRMvDa0
イッチなんで嘘つくんや
おもんないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:20.95ID:kZmk2qnxd
普通に損出ただけやろ
死ねやガイジ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:53.14ID:oe/gvy+I0
>>72
一応問い合わせてみたで
これで戻ってきたら焼肉奢るわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:17.80ID:oe/gvy+I0
>>74
すまんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:44:51.57ID:oe/gvy+I0
>>75
損というよりミスやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:16.61ID:Ln9hxwfma
下層通貨www
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:17.74ID:oe/gvy+I0
>>76
今年はほんまに酷い年やったからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:50.10ID:oe/gvy+I0
>>73
ドンマイやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:38.18ID:4KdcK3yp0
>>77
結局は取引所次第やけど返ってくるとええな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:58.61ID:jwaWbuNCd
FTX入出金に便利やったのにマジで痛いわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:27.70ID:oe/gvy+I0
>>83
優しいな ありがとうやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:36.59ID:4KdcK3yp0
>>84
土日でも日本円に出来るのあそこくらいやったからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:03.32ID:oe/gvy+I0
>>84
全部無くなったんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:55.41ID:oe/gvy+I0
てか今のバイナンスってどうなん?
本当にヤバいんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:58.04ID:O2Wkn0T40
下がりきればあとは上がるだけ
膿が出きるのを待てばええんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:50.38ID:oe/gvy+I0
>>89
下がったんやなくて落としたって表現に近いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:04.02ID:O2Wkn0T40
送金ミスの問題を解決できない限り仮想通貨が普及することはないと思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:30.70ID:Et0ZrYzVd
仮想通貨って今後上がることあるんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:55.20ID:2A/4UNks0
まぁ俺5年で2000万負けてるしそんな端金気にすんなよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:56.70ID:oe/gvy+I0
>>91
ほんまにそれは思う
まあミスするのがアホやとも思うが ワイ含めて
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:50.23ID:oe/gvy+I0
>>92
ある程度仕組み理解したうえでまだまだ上がるとワイは思うで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:09.14ID:aYKdD8dld
ワイも5000円ネットの海ただよってるわなんで帰ってこんねんあれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:23.82ID:oe/gvy+I0
>>93
すげーな
生活大丈夫なんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:06.60ID:oe/gvy+I0
>>96
損切りより悔しいよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:06.67ID:xmMBtkYN0
仮想通貨を始めた直後にビットコインで一瞬で3万溶かしてもうこの界隈には近寄らないようにしとる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:30.62ID:2A/4UNks0
>>97
働いてるし生活は何も変わってない
ただ貯金が消えただけだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:56.18ID:Jz85zbDDp
700万の時に10万円突っ込んだワイもおるで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:58.12ID:Wn585ZF9d
馬鹿がバーンしてくれるおかげで仮想通貨の価値が上がる部分もあるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:03.61ID:oe/gvy+I0
>>99
仮想通貨は握力強くない人は触らないのが懸命やと思うで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:48.35ID:oe/gvy+I0
>>100
ドンマイやったな
投資はまだ続けるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:10.07ID:oe/gvy+I0
>>101
そういう人めっちゃおると思うで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:36.02ID:oe/gvy+I0
>>102
去年はそういう年やったな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:37.33ID:O2Wkn0T40
>>92
これまでも使い道ないのにさんざん上げ下げしてるからまた上がる可能性はあると思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:22.61ID:oe/gvy+I0
国内でbitbank以外におすすめの取引所あったら教えて欲しい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:46.54ID:xzO6cQfUa
送金ミスで知らんところから金送られてくることあるんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:28.92ID:oe/gvy+I0
>>109
あるんやで
口座番号間違えたようなもんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:42.18ID:oe/gvy+I0
>>110
可能性としては結構あると思うんやが母数多いから普通はこないで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:43.89ID:2i6wPexo0
もう取り戻せないほど負けてるしイラツイて仕事も辞めた
どうしようもない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:14.36ID:oe/gvy+I0
>>113
ちなみにいくらなん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:35.19ID:vtOfpPj90
これからどんなに儲けても16万損した事実は消えないんやなぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:34.18ID:xmMBtkYN0
仮想通貨もそうやけどレバナスガチホ民の含み損もやばそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況