X



彼女作れないってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:59:12.26ID:j8nm9kuQ0
女とちゃんと話すらしないんやろ?
女が嫌いなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:00.80ID:91CsfIda0
ちゃんと話すからワンに好意的な女用意してや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:14.85ID:VOlEqSMh0
🥲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:44.81ID:NOcetOYZ0
人付き合いから逃げてきた奴が彼女ほしいとか草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:08.85ID:dN4pAnx40
>>4
ほんこれなんよな
自分語りすまんが、ワイもクソ童貞やったんやが、男友達増えてから彼女できるようになった
そう言うもんよな全ては積み重ねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:52.00ID:Sb+occzG0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:27.83ID:ACF3lkOLM
ワイは失恋してから
もう女と付き合えへんようになってしもた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:40.22ID:UPkxSLwgd
話すことが無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:41.40ID:yGC3YpCZ0
同じフロアにいるけど業務内容でまったく関わらん人が気になってるんやけどどうきっかけ作ればええんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:32.20ID:ACF3lkOLM
>>9
昼食べよう
でええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:10.24ID:fE/xYwJFa
>>10
いやああああセクハラ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:10:43.62ID:NOcetOYZ0
>>7
弱すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況