X



「小女子焼いて食べる」←これで逮捕っておかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:47.67ID:JuXtHjDa0
知識のない低学歴が高学歴を逮捕するようになったら終わり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:41.01ID:uPnTrYJn0
それで逮捕にはなってないぞ
理由が違う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:45.16ID:qK1Cu8WH0
いや小学校に侵入して火を使うってだけで逮捕妥当やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:49.92ID:wjb5YamK0
おかしくない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:11.32ID:PTE050dUd
「魚の小女子(こうなご)を焼いて食べる」の意味ととるのが一般的な感覚で、
「小学生の女子を焼き殺してカニバリズムする」って解釈になるのはイカれてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:03.23ID:yaHVkww4M
警察おちょくるチキンレースで小学校に迷惑かけたから残当
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:54.15ID:ykbjgF5pa
小学校で焼き殺すとか言ってるんやから逮捕されて当たり前やろ

キャンプ場で焼いて食べますなら問題ないやろうけとわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:45.25ID:uPnTrYJn0
小女子殺す
小女子焼いて食べる

これ自体は何の問題視もされてないがな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:43.69ID:E7vJ+xwS0
キャンプ場で小女子(こうなご)焼き殺して食べる😡

うーん、言うほどセーフか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:42.19ID:pAfcsZOb0
日時と場所を指定しちゃったからね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:17.78ID:gRZ4a4RJp
終わってる学歴厨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:49.49ID:x62sqnQga
小学校で何日に云々書いてんだから迷惑かける目的しか無いだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:19.92ID:EpR+QZC+0
このスレも通報しとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:36.24ID:8DBJ/tS5M
実在する小学校の名前あげて日時まで指定して焼き殺して食うって書いてたらそら捕まるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:33.47ID:qK1Cu8WH0
なお犯人は高校中退の無職だった模様
高学歴とは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:25.30ID:KKZMCMfDd
イキすぎチキンレーサーの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況