X



コロナで死んだ人の94%がワクチン打った人と判明🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:16.22ID:orviWOhWp
・ワクチン未接種者      36人 
・ワクチン2回接種者    43人
・ワクチン3回接種者 200人
・ワクチン4回接種者 242人
 
となっており、全死亡者の 94%が、ワクチンを接種した人の死亡で、特に、ワクチン 4回目接種の死亡率は全死亡者の 50%となっていて、飛び抜けて多いことがわかります。

画像
https://i.imgur.com/900m1w4.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:26.20ID:orviWOhWp
やったぜ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:38.05ID:orviWOhWp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:09:45.96ID:JT2CGEAfr
すげーとかぐぇってなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:39.55ID:hg7QWJPI0
全体数の問題やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:49.20ID:PkCJuFNK0
既にニューワールドオーダー始まってるからね🫢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:52.53ID:jqSLjYNe0
うわー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:44.22ID:E/yr9d2PH
なんのためにワクチン打ったの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:53.09ID:1iDqzUX50
そういうことするから反ワクはガイジと言われるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:50.31ID:E7vJ+xwS0
マヂ!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:33.52ID:xSjWbnhxa
>>5
これ、都道府県の感染者数も人口割考えないと正しく理解できない。
バカは騙されるけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:02.54ID:SvZBx0kka
分母分母
しかも重症化リスク高い人ほど接種率高いだろうしこんなんでワクチンの効果評価できねーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:31.34ID:xf8Toa7Na
そもそも何新聞だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:35.00ID:IWNxU9XlM
母数を考えたらワクチンを受けた人間の方が多いから死者や重症者だって多いはずやって理屈だけどさ
そもそも死者や重症者を抑えるためであろうワクチンなのに死者や重症者発生してたらおかしくね?
死者率や重症化率が抑えられてないというデータだからやはりワクチン意味ないという結論になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:00.92ID:8DBJ/tS5M
ワクチンを打った後にコロナに感染して死んだ人の95%以上が死ぬ寸前まで酸素を摂取していたという恐怖
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:26.79ID:dLntseN+0
反ワクガイジがマジでこれを信じてそうで怖い
その辺の画像を鵜呑みにするとかどんな知能してんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:09.90ID:zABvoKp+0
コロナワクチン未接種率17%
分母揃えると
未接種36人に対して一回以上の摂取者は約82人の死亡者になる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:12.89ID:SvZBx0kka
>>14
このデータのどこを見たら死亡率や重症化率がわかるんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:46.90ID:ZQpCoVckH
>>1
このクソコラみたいな新聞なんなん
見出しの書体おかしない?
何新聞かもわからんし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:23:51.40ID:YiTHWdXc0
高齢者だからな
だからワクチン打ってる奴だけ医療費を無料のままにしろって言ってる奴は馬鹿なんだよ
全然削減効果なんてないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:18.29ID:E8Redhh10
>>17
接種者のが多いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:50.91ID:qMM2eqqV0
ソースは?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:08.28ID:uPnTrYJn0
>>18
だからそれ公表してないんやで日本の厚労省は
ワクチンを接種した人の重症化率の割合を

この記事からわかるのは、ワクチンを接種したとしても普通に罹ってるしワクチン接種者の母数がおおいからしゃーないという反論は成立しないということ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:25:41.85ID:c4gRL8xmH
そもそも未接種者がそんなにおらんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:21.19ID:SvZBx0kka
>>23
うんいやだから結局こんなデータでワクチンの効果を評価することはできないよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:26:31.12ID:qMM2eqqV0
別にこの結果になるのは疑ってないがソースを示してもらわないとな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:06.86ID:uPnTrYJn0
>>24
20%くらいが未接種者や
三回目受けてないまで含めたらもっとおる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:09.13ID:665ZejaB0
未接種でも死ににくい…ってコト!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:52.95ID:665ZejaB0
ワクチン打っても打たなくても死ぬやつはどうせ死ぬ…ってコト!?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:38.42ID:uPnTrYJn0
>>25
ワイが言ってるのは
ワクチンを受けた人間でも結局死んでるし重症化もしている
そういう意味で言えばワクチンにそこまで効果があったかは疑問視される、という事や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:34.57ID:665ZejaB0
こんなん知ったらもう打つ馬鹿は居なくなるでしょ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:58.37ID:SvZBx0kka
>>30
そうやね
もっと言うならワクチンが無かったら全体の重症化数や死亡者数がどうなってたかもわからんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:16.13ID:wO9EYco5d
もうコロナなんて気にしてるの反ワクガイジだけやぞ
普通の人はもう日常生活送ってるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:22.77ID:665ZejaB0
>>32
それは未接種者数が示してるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:27.59ID:qMM2eqqV0
老人の95%以上がワクチン打ってて
死者の95%が老人だから
ワクチン打ってる方が死にやすいのは当たり前
加えていうと死者の大半はコロナ死ではなくコロナ対策死や自然死
だから老人のワクチン接種率に極めて近づくのは当たり前
それでも94%というのはちょっと高い気がするのよな
多分90%ちょいぐらいが俺の感覚
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:30:36.72ID:74y8YqqD0
基礎疾患持ってる人や高齢者はほとんど打ってるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:26.97ID:uPnTrYJn0
>>32
事実でしか話してない
少なくとも今提供されたワクチンでは変わらず人は重症化したし死んでいる
ワクチンがなかったらもっとどうなっていたかなんて仮定は無意味
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:32:17.63ID:74y8YqqD0
>>37
過程が無意味ならこの話も無意味だよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:32:52.54ID:665ZejaB0
>>38
お前が無意味で良いならそうやで😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:36.10ID:SvZBx0kka
>>34
違うぞ
重症化ハイリスク群ほど接種率は高いはずだしワクチンの有無による感染拡大スピードの違いも考慮せなアカン
そんな単純な話ではないんだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:45.81ID:J5mxJzVwa
これこそが健康道場やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:57.64ID:74y8YqqD0
結局はワクチンを打ってる人と打ってない人の死亡率や重症化率が分からないと話にならんって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:10.33ID:uPnTrYJn0
>>38
なぜ?この記事からわかる話だけをしてるんだから過程の話はしていないよ
ワクチンを受けても死ぬし重症化する こう言ってるだけだから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:11.09ID:665ZejaB0
>>40
なあ

いくら貰ってるんだ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:52.36ID:74y8YqqD0
>>39
君の妄想に付き合うつもりないし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:15.09ID:SvZBx0kka
>>37
俺は仮定の結果はこうなってたはずだ!なんて言ってないだろ?
だからそもそもこれだけでは評価できないよね?って話を繰り返ししとるんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:17.69ID:665ZejaB0
>>45
ワイもキミの妄想には付き合いきれんでえ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:20.62ID:qMM2eqqV0
>>40
ワクチン打てば打つほど感染広がるって現実いい加減受け入れろww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:31.39ID:HmA4gZkg0
ぜってぇ嘘だわ
これが事実なら、わざわざ副反応で一週間も二週間も苦しんでまで四回摂取したワイはタダの馬鹿じゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:35:39.96ID:qK1Cu8WH0
コロナで死んだ人の9割は1週間以内に水を飲んでいたってマジ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:00.13ID:665ZejaB0
>>49
せやで
でもキミは4回目で気付けたんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:06.67ID:E8Redhh10
メディアの影響受けやすいの老人やしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:36:10.65ID:74y8YqqD0
>>43
その割合が減ってるかどうかがわからないと無意味だよ
ワクチンは死亡率や重症化率を0に出来るわけじゃないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:37:35.07ID:uPnTrYJn0
>>46

もっと言うならワクチンが無かったら全体の重症化数や死亡者数がどうなってたかもわからんよな

これは完全に仮定の話そのものやけど?

ワイそもそも何かを評価したりはしていなくて、この記事から読み取れる事実を言っただけだぞ
それは、ワクチン受けても結局死亡者も重症者もいるよねって話や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:23.30ID:xW0d2kMo0
童貞の100%が男だそうです
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:57.30ID:xW0d2kMo0
>>50
本当です。食事もしております。

なので食事、水は接種しない事をおすすめします。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:04.99ID:uPnTrYJn0
>>54
完全なゼロに出来るかどうかという極端な事までは思わない普通に重篤な症状にまで至るんだからワクチンそのものの効果として無いと言えると言ってるんやで
総数とか割合の話じゃなく、打つんだけどそれでもたまに死にます!って薬をもし見たらお前はどう思う?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:38.06ID:zABvoKp+0
ワクチン信者と反ワクがそれぞれ自分の都合の良いように解釈するので分かり合えない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:53.47ID:F3nhhs3P0
そりゃ打ってない奴なんてほぼいないんだから当たり前やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:40:56.24ID:xW0d2kMo0
これだけは言えます。100年後殆どの人がしんでいます。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:53.69ID:665ZejaB0
>>63
100年後に地球滅ぶやん😭
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:54.75ID:LKXruRbT0
すげぇよな 最近、わけのわからん根拠やでどころ不明のソースで反ワクチンやってるの

HPVワクチンの積極的接種がなくなった20年前から大失態を
なんの教訓にもできてない

感情論じゃなくてデータでみろって話よ
感情論がデータに見えてるから反ワクチンになるんだろうけどもね(笑)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:37.26ID:2TMDEuPQ0
実際これに騙されるバカがいるから詐欺師は食いっぱぐれがねぇんだわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:38.45ID:aM3A28MFM
>>5
そう思ったんだが
幾ら何でもこの数字は違和感ねーか?
誰かもっと詳細分析して欲しいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:42:55.27ID:SvZBx0kka
>>55
なんで仮定の結果が分からんって言ってるのに俺が仮定の話をしたこと自体を指摘してくるのかがわからんわ

そりゃワクチンも治療薬も絶対やないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:41.05ID:3JgcdfII0
ワクチン打ってるやつのチー牛率100%
自分の免疫を信じられない弱者は哀れやね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:22.86ID:ZVr9x7Lma
それぞれの外出率も併記しろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:24.25ID:z24PTwTi0
ワクチン打てば打つほど論の反ワクってなんでどっかの国のお金のために代わりに100回くらい打った人の話出さないんや
あの人のその後調べれば有害か分かるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:43.08ID:uPnTrYJn0
>>68
仮定の結果の話なんて無意味だからや
もしかしたら、ワクチンを使ったからこの程度で済んだのかもという仮定の前提をお前が使うなら
もしかしたら、ワクチンを使ったけど全く意味はなかったのかもという仮定の前提と説得力の程度は同じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:37.52ID:qMM2eqqV0
>>65
データで見た結果このワクチンはゴミという結論にしかならない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:28.46ID:SwRet2Za0
亡くなった人の平均年齢出して、その年齢の平均接種率出すと、未接種は10%以下とかになるんじゃね?
高齢者はほぼ打ってるだろ。まあワクチンの効果が怪しいってところはそうだけど。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:34.87ID:SvZBx0kka
>>72
> もしかしたら、ワクチンを使ったからこの程度で済んだのかもという仮定の前提をお前が使うなら

俺は使ってなかったらもっとこうだったかもなんて主張してないが…?
「わからない」って何回も言ってるよね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:57.44ID:uPnTrYJn0
厚労省は、重症化死亡者がワクチン接種者かどうかというデータを確実に持ってるはずなんよな
分からないわけがないからな
それを公表しないのがワクチン関係の闇だよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:49.94ID:fiLkvSSid
ワイノーワクでコロナ罹って一週間高熱でのたうち回ってたけど
周りの打ってる奴らは全員三日くらいで熱も引いてたで
マジで打ってない馬鹿はとっとと打った方がええで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:47:51.22ID:1nek1jHr0
未接種ワイ 未感染
何度も接種した妹 感染
wwwwwwwwww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:17.27ID:SwRet2Za0
>>76
詳細のデータを国として出せよっていうのはほんとそれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:26.98ID:LKXruRbT0
>>78
社会性が欠如してるからだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:47.56ID:qMM2eqqV0
初期ワクチンを2回打った場合オミクロンに対して8ヶ月で発症防止効果マイナス
初期ワクチンを3回打った場合オミクロンに対して「20週」で発症防止効果消滅
初期ワクチンを4回打った場合オミクロンに対して「「「8週」」」で感染防止効果接種前に戻る

明らかにゴミやんww
打てば打つほど効果期間が短くなってるww
これで
>感情論じゃなくてデータでみろって話よ
ってアホか?www
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:48:57.59ID:qK1Cu8WH0
この期に及んで未接種って一歩も外に出ない引きこもりぐらいだろ
そりゃ感染しませんよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:13.19ID:2TMDEuPQ0
そら引きこもりが感染するわけがないからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:14.68ID:fiLkvSSid
>>78
ワイもかつてはそうやった
でも絶対打ったほうがええで
感染した時に地獄見るで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:49:24.54ID:qMM2eqqV0
>>80
初期ワクチンを2回打った場合オミクロンに対して8ヶ月で発症防止効果マイナス
初期ワクチンを3回打った場合オミクロンに対して「20週」で発症防止効果消滅
初期ワクチンを4回打った場合オミクロンに対して「「「8週」」」で感染防止効果接種前に戻る


これがお前の主張するデータで見た結果なwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:03.70ID:uPnTrYJn0
>>75
わからないという語尾を使ったので主張はしてないという逃げに方向転換しただけだろそれ
レスバで最も見苦しい行いやわ

ワクチンが無かったら全体の重症化数や死亡者数がどうなってたかもわからんよな

文脈から、ワクチンが無かったらという言葉を選んだ時点でお前はワクチンが無かったらもっと大きい数字になっていたハズやと主張したかったとしか読めない
ワクチンが無かったらもっと少なかった横ばいだっただと主張の意味が通じない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:03.72ID:zABvoKp+0
>>77
ワイのまわりのノーワクのやつは2日で熱引いて元気になってたわ
お前が雑魚すぎるだけじゃね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:12.63ID:LKXruRbT0
>>86
そのデータの出どころは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:21.16ID:SwRet2Za0
>>81
は?だから5回目6回目と打てば、効果は継続するんだが?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:36.68ID:HGqR8CMe0
効 か な い ね ぇ w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:11.22ID:qK1Cu8WH0
ゆうて4回目打つかどうかは悩んでる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:50.30ID:Zc8W3zHY0
ワクチン開発前に亡くなった方を含めるとこれ

とんでもねぇ話だなあ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:52:34.33ID:SvZBx0kka
>>87
いいや
俺が一貫して言ってるのはデータの見方を誤って物事を評価するのは危険だと言うことだけだぞ?
曲解乙
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:53:37.09ID:qMM2eqqV0
>>90
打つたびに効果短くなってるから
6回目とか2週間くらいで効果消えそうだなwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:00.33ID:xW0d2kMo0
>>64
悪いが滅ぶのはあなたです
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:17.65ID:75XqvwPNr
反ワクおじさん曰く政府は自分達に従順で科学的な観点から判断できる人間を皆殺しにするためにワクチンって嘘ついて毒撃たせてるらしいで
これは信頼できる筋(Twitter)からの話でかなりゆうめいなはなしや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:47.47ID:uPnTrYJn0
>>94
データの見方を誤ってというのはお前が仮定の話をしたという事とは全く違うもう一つのトピックやで
まずデータの見方を誤るということに関してはワイはこの記事から読み取れる事実しか言ってなくてさらにワクチンに対する評価もしていない
次にお前が仮定の話を追加して反論をしたので仮定の話は無意味だと言っている
議論の内容について迷子になるな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:36.40ID:2TMDEuPQ0
>>95
出所バラバラなのかよ
通りで後ろ部分の文言がバラバラなわけだ
まあ、そういうことやね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:55:59.36ID:qMM2eqqV0
なおオミクロン対応ワクチンについてはマウス実験のみで認可しており
未だまともな感染防止効果や重症防止効果のデータなし

データなしでワクチン打ってるお前らは「「「アホ」」」ということになるなwww
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:57:07.57ID:qMM2eqqV0
>>100
全く言い訳になってないの理解してないだろお前
そもそもメタアナリシスだって出どころバラバラの論文をつなぎ合わせてるんだが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:09.69ID:qMM2eqqV0
>>102
後遺症確率は重症率に極めて強く相関する
そしてコロナウイルスは重症率が1/100になっている
このことからBA.5以降の最新データでないと後遺症については正しいリスク計算が出来ない
現実の後遺症統計はそのほとんどが「デルタ入り」であり全く役に立たない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:59:23.88ID:SvZBx0kka
>>99
すまん
データの見方ではなくデータから読み取れること、考察を誤るなということな

てかよ

そういう意味で言えばワクチンにそこまで効果があったかは疑問視される、という事や

ワクチンの効果が疑問視されるんなら「じゃあワクチンが無かったら?」について考察するのはマストだと思うんだが
その結論が「わからない」だったとしてもな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:59:49.99ID:KZQxv1To0
>>104
お前の考える最強の統計と同じものがちゃんと発表されないのはなぜ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:00:16.34ID:w5jmiz2UM
俺たちはどうなってもいいからワクチン会社にしっかり儲けていただきたい
日本国民のみんなも同じ気持ちだから効果があろうがなかろうがなんの問題もない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:10.22ID:qMM2eqqV0
>>106
そりゃ後遺症だから半年経たないと分からんからだよ
だからBA.5のデータが出揃うのは来年以降
だがそのときもおそらくデルタ入りのデータにしてくるだろう
でないと煽れないからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:01:20.94ID:4toHgWCY0
ワクチン打った奴がそれだけ多いってことやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:02:37.32ID:qMM2eqqV0
つまり全く役に立たん現実を全く反映していない後遺症なるもので煽ること自体がそもそもおかしいってことだ
大体厚労省だってワクチンの後遺症防止効果なんて認めてないぞ
なんせ若い女性だけやけに後遺症確率高いとか明らかに主観に引っ張られてる面があり
聞き方次第で結果がコロコロ変わる可能性が高いからなwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:19.04ID:uPnTrYJn0
>>105
マストじゃないぞ
その考察にはワクチンには一定の効果があったという前提が成立しないと積み上げても無駄だから

ワクチンを打っても重症化してるし死んでいる→事実
ワクチンを受けた人間の母数が多いから重症者死亡者も当然に多くなる→それならワクチン自体意味ないのでは?

という事が本筋の主張なのに、
ワクチンが無かったらどうなってたかわからんで?ってのはそもそもワクチン自体意味ないのではという疑問を持ってる奴に対してなんの反論を構成すると思うの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:03:54.92ID:aj3Sk8AZ0
ワク信ってガチのガイジなんやなw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:07.14ID:xW0d2kMo0
>>109
打たない人の9割9分が陰キャなので人との交流が殆どありません
そもそも陰キャはワクチン接種をしないのです
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:39.43ID:Esc1PpJ50
ガイジワク信がキレ散らかしとるけどそもそもファイザーの幹部が欧州の議会で感染予防なんか調べてないって笑いながら明言しとるし重症化予防も碌に調べとらんのやない?
上市されるまでの期間考えたら当たり前かもしらんが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:04:48.70ID:8Bo+PxeB0
反ワクを異常者扱いをすることによって接種率を上げる試みに見事騙されてるやつ多くてほんま草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:05:42.13ID:3dI8Zcyk0
マジレスするとコロナに関してもワクチンに関しても個人差ありすぎてな

ワクチン打ったけどなんともなかったでっていうやつもいれば
ワクチン打って死んだやつもいる

コロナになったけどなんともなかったでっていうやつもいれば
コロナになって死んだやつもいる

結局マスのデータなんてあてにならん
自分と相手の相性次第や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:06:34.63ID:xW0d2kMo0
>>116
死ぬ人は死にます
死なない人は死にません

そもそも陰キャは外に出ないのでワクチン接種は不要です
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:21.85ID:ENChJdCw0
コロナにかかった人全員130歳までに死ぬと判明
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:07:30.73ID:AxGfvSo10
全体
コロナにかかった%
コロナにかかった%のうち死ぬ人の%
死ぬ人の%のうちワクチン打った人の%

www
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:08:20.55ID:xW0d2kMo0
>>119
実を言うとコロナにかからなかった人も同じ結果です。

陰キャはワクチン接種をするなという結論です
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:09:30.25ID:ENChJdCw0
ワク信→不正受給で逮捕
反ワク→不正受給で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況