X



会社までチャリで通うけど交通費はガッツリもらうってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:38.04ID:MsxXWriJ0
チャリは駅前のパチンコ屋に止める予定だが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:49.39ID:IL14tIZcM
あり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:02.84ID:b2SVasng0
あり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:12.14ID:+jvGxfOU0
横領定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:17.18ID:1nek1jHr0
密告に気をつけろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:51.38ID:4Tsw3EIZ0
バレるとやばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:55.55ID:TJI6onuC0
なし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:30.37ID:CVEDX+Nl0
業務上横領になるぞ
会社に申請している通勤方法以外での通勤はアウトや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:15.64ID:zryeCNDv0
不正受給してもええんやで色々終わるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:10.51ID:t9oZI/xp0
チャリで行きますって言って単純に距離でもらえるならええで
そういう会社もなくはない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:06.60ID:4HPkhZMc0
バレたら全額返還だけでは済まないだろうな
こういうことがありましたって社内に周知されて、どこの部署の誰がやったかいつの間にか知られてるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:46.46ID:re0VmmqO0
バレても泳がされた上でなんかやらかした時に合わせ技でクビにされるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:23.66ID:4HPkhZMc0
あと出社と退社時に事故に遭っても労災扱いにならない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:00.97ID:ggS7HHb/0
もう退職したけど同じことやってた奴がクルマ相手に事故って
どうしても警察に連絡したいクルマ側と
どうしても不問にしたいチャリ側で悶着しててコントみたいだったって逸話があるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:00.64ID:VcqCQ/7l0
規程次第やろ
ワイはもらえてるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:24.54ID:b5FVgVNo0
乗らなくても電車の運行情報はしっかり確認しとけよ
電車動いてないのに普通に出社して来たらバレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況