X



先輩「一回言ったこともわからんのか」ワイ(24)「そんな物覚えいい人は最低賃金の労働しませんよ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:32.26ID:mdIgy2MM0
これでバイトクビになったのが3年前の話
今もニートやが後悔はしとらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:11.30ID:PkCJuFNK0
27歳だとニートしてる場合じゃないと思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:20.88ID:brEY1xF30
たかしはやくお人形さんかたずけなさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:26.23ID:mdIgy2MM0
>>2
親が金持ち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:32.46ID:U69qq+1O0
イッチの言う通りやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:09.99ID:P+EUuDuvM
金持ってるならええわ
世の中金持ってる人間が偉いからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:14.59ID:SUvntxYP0
底辺同士の争いやんけ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:31.89ID:95BlZl7Q0
>>4
ニートってみんなそういうよな
自分を養ってくれる親は無限に金を持ってるんだと思い込んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:41.04ID:X5lCJqIm0
バイトなんかいかに手を抜くかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:32.05ID:xFoajYQ/0
ガチで金持ちなんかもしらんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:50.25ID:RXYCZfRt0
>>11
ガチの金待ちなら形だけの社員にするくらい出来るやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:45.01ID:JD09GPuA0
それだけで首なるかよエアプ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:51.98ID:4bXkxn1l0
イッチみたいに性格がひねてるだけならまだマシや
本当にヤバいのは素直な心でやってるのに頭が悪すぎる奴
マジでしんどい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:45:53.17ID:vXLM72Itd
実際問題、一回言っただけで覚えられるなら学校なんかいらんしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:17.37ID:T0Sb+LSwd
3年前のことで今更スレ立てかよ
効きまくってるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:57.46ID:vXLM72Itd
1を聞いて10を知るなんてのは空想的な理想で
10聞いてやっと1わかるのが凡人
でも底辺職はだいたい過酷な職場で
みんなストレスフルやからじっくり教えあう余裕がない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:12.30ID:1AJIYnT4p
先輩は物覚えエエんやから
イッチが無能なだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況