X



25歳手取り25万やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:01.87ID:rMsCWVP30
これ多い?少ない?普通?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:36.24ID:Xiw/43j30
多いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:44.40ID:rMsCWVP30
>>2
まじか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:15.81ID:ce2bfblR0
よおやっとる
手取りは年齢+5万とかいう言うけど年齢=でもなかなかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:18.40ID:AKf2oMWS0
総支給34万ってところか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:34.82ID:OtPWdVJta
25歳ニートやけど
どうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:35.86ID:rMsCWVP30
>>4
まじか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:04.74ID:rMsCWVP30
>>5
もうちょっと低いかな
去年の年収は少なかったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:14.55ID:gf9eK+6j0
>>6
わいは好きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:24.58ID:OIhtcFp10
28歳手取り30万や
お前もこのレベルに追いついてこい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:40.48ID:rMsCWVP30
>>8
役職がつくとぐんと伸びるから
今年になって一気に6万ぐらい上がった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:51.78ID:rMsCWVP30
>>11
つよい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:02.41ID:Ln5rI2Tm0
ゴミじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:49.07ID:rMsCWVP30
>>14
残業は20時間ぐらい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:50.75ID:uuGtSQSi0
年齢分貰えてたら勝ち組だ、おめでとう

で、いつ焼き肉奢ってくれる??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:00.00ID:rMsCWVP30
>>15
まじか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:10.64ID:FUs3gIkg0
てことは100歳で手取り100万か
やるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:40.20ID:rMsCWVP30
>>17
じゅうじゅうカルビでいい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:04.03ID:qANzez+R0
ボーナスが年5以上出てるなら勝ち組やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:17.61ID:nK2NaufOa
やっぱなんjってこういう自分より下の弱者には優しくなるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:52.50ID:NupUVmzE0
一万ずつ昇給するなら全然悪くないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:59.62ID:zqyZPgKTM
年齢的にはちょっと良いぐらい?

とは言え早い段階で一喜一憂するより
差が大きくなる30代に向けて備えた方がいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:45.21ID:NupUVmzE0
って手取りか ならむしろ上位10%やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:19.56ID:U3jOdEuEa
ワイ68歳
年金手取り15万
死にたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:26.31ID:zqyZPgKTM
>>27
心配せんでももうちょっとしたら死ぬやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:37.78ID:w5jmiz2UM
なんj全体から見ると中の下ってあたりやな
なんjは5ch全体でも富裕層が多い板やからな
嫌儲で聞けばスターになれるレベルだと思うけどここでは無理や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:16.40ID:NfFiLu2ba
残業多くてええな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:05.79ID:mVNdJdx2a
ワイ25歳は家賃引かれて24万やわ
なお仕送りと積みニーで7万消える模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:22.88
今景気良いから普通ってとこやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:31.64ID:tjZHbX9Tr
しゅごい
同年代上位5%くらいか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:34.44ID:pAfcsZObM
賞与無しとかじゃないならかなりもらってるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:08.37ID:40JqEg4J0
ええやん冬の🍆はどうなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:41.32ID:sj7JLbJz0
38の土方やけど手取り22万や
ちなボーナスは5万やった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:10.41ID:dxHJpNQb0
ワイもホンマに煽り抜きに聞きたいんやが
高卒30歳で手取り27万円って多いん?

他50歳くらいのおっさんしかいない職場なんやが、なんもやっとらんのにみんなはもっと貰っとるから不満があるんやけど、でも高卒ってことを考えると贅沢言えんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況