X



救急車が到着して直ぐに出発しない時って何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:14:45.07ID:GuzKK+500
もう30分くらい止まってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:15:19.59ID:txVu1h4Z0
金品の物色
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:15:29.53ID:AWExXyw/0
死んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:49.12ID:6Ouc0R4S0
ワイのおかんも気失って救急車呼んだけどすぐに出発せんくてイライラした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:17:35.80ID:9wTiBZlj0
こないだ初めて呼んだけど救急車って病院からじゃなくて消防署から来てるから患者さんの症状によって緊急で入れる病院その時に探すんやで
日曜日のこの時間なんてお医者さん少ないから入れてくれるところ少ないんじゃないかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:23:20.02ID:4SM1w2ZG0
特に最近は病院なかなか決まらないんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:23:26.78ID:0pm0oA/Ed
若い女の子の場合一回脱がして思考
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:24:11.05ID:md0ly/wW0
受け入れ先が見つからない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:31:12.48ID:Icu7xqvL0
カーナビ入力中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:32.34ID:EikaVoqj0
>>8
これやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:54:52.97ID:wyLXwfwn0
運転間隔の調整
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:56:36.04ID:6PH/u4L80
現場についてから救急救命士が症状を確認して病院を探す。
軽症や金なし、身寄りなし、精神疾患みたいなのは時間がかかる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:25.53ID:Tw8p3f/v0
早く仕事が終わったら次の仕事せなアカンやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:17.91ID:edLbM1hD0
ワイも受け入れ先探してもらってやっと行けたわ
夜中にありがとう北里大病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況