X



PixivやFANBOXに代わる、エロ画像サブスクって売れる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:28:30.36ID:20biY5QXa
会員制のサイトで、毎月500円くらいで見放題
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:30.21ID:viiDXe4Qd
そのサイトの強みは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:59.07ID:UN0W0EGta
売れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:31:23.47ID:20biY5QXa
>>2
AI画像がない、
UIがめちゃくちゃ良くて検索機能も優れてる
絵を描く過程など配信可能

月間ピックアップで新米絵師でも視聴者を得やすい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:32.92ID:20biY5QXa
>>5
これ!!!って差別的がないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:00.73ID:OA0asR5E0
>>4
全部pixivが実現できるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:53.70ID:20biY5QXa
>>7
???
AIは淘汰できねえしUIゴミ出し配信もできねえだろうが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:45.55ID:0/IWzbET0
無料版も作って
広告収入は全部絵描きが持ってくとか欲しいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:38:20.91ID:f4m7SD1B0
クレカ会社「だめです」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:40:25.31ID:kJScPVGM0
>>6
500円でサブスク的に見放題ってことは描く側はファン数に応じて収入上下することになるんだけどその収入が他サイトより少ないと感じた瞬間やめなアカンわけやん?全部観れるサブスクやから

となると超人気のやつらはそもそも移動すらしてこないし、自サイトで人気になったらどんどん抜けてくってことにならんかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:40:26.49ID:OA0asR5E0
>>8
AIフィルター使えば?
あれより良いUIって具体的には?
配信はそういう機能あったやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:26.78ID:dsYdX/5L0
設備投資と報酬考えたら500円じゃ成り立たない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:39.30ID:20biY5QXa
>>11
ファン数(閲覧数)に応じて比例的にボーナスが入ってくる制度だとどうかな?
1個の作品を投稿するだけで他サイトで投稿する2つの作品よりも収入が多くなればいいんでしょ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:44:45.09ID:f4m7SD1B0
裏方が余計な事して衰退しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:48:22.97ID:2pFc17++0
>>13
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:49:03.01ID:20biY5QXa
なんかいい方法ないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:50:22.80ID:f4m7SD1B0
500円払って見れるのがfanbox誘導のモザイク絵
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:58:31.24ID:8NygFZq60
ってか支援サイトであってエロのサブスクちゃうぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 04:01:38.93ID:cwl/Ch9H0
どうせ続きはファンボックスされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況