X



ワクチン信者って本当に4回も5回も接種してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:55:47.76ID:emMgaTFH0
2回ワンセットだけ打って後悔して3回目以降打たないワイみたいなんが多数派ちゃうんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:28.38ID:emMgaTFH0
せやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:41.11ID:FxSIgKH40
信者は打たない人の接種券もらって何十回も打っとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:56:54.25ID:emMgaTFH0
打つんじゃなかったやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:07.98ID:NCKS60u90
ワクチンがどうこう以前に打つのが面倒なのはある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:15.04ID:emMgaTFH0
>>3
ザル過ぎ~
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:58:00.85ID:emMgaTFH0
>>5
健康体でかかりつけ医いないと面倒よな
ワイはお世話になっとる病院で打てたからええけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:59:08.79ID:emMgaTFH0
ほんまに50代以下も4回打っとるんか?
ワイは3回目の案内来てもスルーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:00:34.37ID:pqunrwz9d
5回済みや
なんか動悸がするけど大丈夫か?🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:01:49.00ID:emMgaTFH0
>>9
なんか免疫下がるらしいで
最近は負の面やワクチンで後遺症の人らの報道をされとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:04:25.25ID:xs6cX1dVa
ノーワクの俺とワクチン2回打った友達コロナなって熱と喉の痛みと味覚障害で2週間ほど体調不良あってノーワクの友達のおかんコロナなって全くの無症状だったから結局体質の影響がでかいんやなと思ったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:07:00.75ID:emMgaTFH0
>>11
ノーワクでもみんな結構ピンピンしてるから接種したのアホらしく感じる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:09:23.25ID:hRldpKhj0
東北大学「コロナには葛根湯が効く」
大正製薬「コロナにはのど飴が効く」
副作用に耐えてワクチン打ち続けた皆さん…w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:12:55.43ID:fnZrl3iJ0
ノーワクだったけど龍角散のど飴舐めてたら治ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:18:30.94ID:KjJH8aIZ0
でも反ワク派の主張って頭おかしくない?接種後運動してはダメですよの前提があるのに接種後すぐ走った池沼ジョッキーが死んだのを取り上げて「ほら!ワクチンはこんなに危険!」とか主張してるのを見てると「あぁコイツらは自分の主張が正義であると騒ぎたいだけなんだな」ってなる

そんな連中の言う事の一体何が信じられるというのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:19:12.33ID:FFGfXqgr0
こんだけコロナだらけになったらそろそろかかってないヤツのほうが異端扱いされそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:22:22.76ID:ZZ+AQ0/20
ワクチン打って死んだらものすごく取り上げられるけどワクチン打ったから防げたってのは表に出てこないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況