X



エイズ持ち女20歳 エイズを隠してsexしまくって男100人に感染させ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:15:23.71ID:qVA05tmhp
東京都は17日、千葉市在住の女、岡嶋桃慧(20)を傷害罪の疑いで逮捕しました。岡嶋容疑者は2020年からおよそ1年半、自身がHIV感染者であるにも関わらず、不特定多数の男性と性行為をし、HIVを媒介させた疑いが持たれています。

2021年から岡嶋容疑者と接点のある複数の男性がHIVに感染、感染元を辿ったところ岡嶋容疑者が捜査線に浮上しました。逮捕に至った経緯として警察は、「岡嶋容疑者が2020年冬頃にHIV検査をしていることが判明し、その時点で陽性であると確認されていた」とし、自信がHIVを保持しているにもかかわらず、それらを隠していたと判断され逮捕に至ったといいます。

岡嶋容疑者は取り調べに対し「80~100くらいと性行為した」と述べており、すでに連絡先が途絶えている男性も複数いるため捜査は難航しています。

https://www.cyzo.com/2018/11/post_181513_entry.html/amp
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:15:32.28ID:qVA05tmhp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:15:38.54ID:qVA05tmhp
やったぜ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:17:10.99ID:1RbFHQLU0
男じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:21:16.46ID:fTN2pmVP0
まぁまぁスタンダード
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:22:10.07ID:O/J8u8GMd
ソース元中国やないか
あとHIVキャリアの女が男100人と生セックスしても、感染するのは1人いるかどうかくらいやで
なお男同士なら20人くらいになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:23:39.05ID:kdCbVHn/0
マジでこれ恐ろしすぎる
こいつ死刑でええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:25:57.42ID:wY1iyEUd0
さてこいつらは何人広めるんかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:26:07.40ID:41UetzeA0
傷害罪なんか
てっきりテロ等準備罪かと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:26:29.43ID:gksG7Nf2a
>>12
君には一生関係ないからそんな怒らんでええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:27:36.58ID:JdJ6eq7l0
まあ女は死ぬんやしええやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:28:34.67ID:3g8PNDjaM
ソース読まないアホ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:31:10.65ID:XWyMJAD00
日本でもなかったっけ?夏くらいに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:31:37.52ID:kKpSN1/kd
嫉妬やない
嫉妬や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:32:23.51ID:Tocuso430
HIVっていまも不治の病なの?
免疫不全だっけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:43:25.66ID:2C7FOSY/a
国会議員だけ狙ってやってたら山上超えられたのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:21.95ID:V034ZA2S0
毒壺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:47.42ID:LapYsqZOH
>>11
まんこは挿入される前提で殺菌のために酸性になってたりする
つまりウンチ穴で遊ぶな😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:48:43.14ID:9XPyp2OE0
エイズの世界へようこその都市伝説やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:50:01.16ID:7Ieu08Sh0
もうHIVは薬で抑えられるしアフリカじゃあ手に負えないくらい広がっちゃったから受け入れる方針だぞ
あきらめろ
風邪みたいなもんだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:50:25.06ID:aHwe7yd5M
日本は世界一梅毒の多い国だからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:48.21ID:SdTVW5pQ0
まんこにHって烙印おさないから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:07:46.34ID:kghKf7ET0
ソース見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況