X



俺の持ってる資格と検定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:16.56ID:HiMMSQWa0
20歳
ビジ文検定3級、2級、即死部門1級
漢字検定4級
ITパスポート
G検定
MicrosoftAzureAI900
MicrosoftAzureSC900
情報活用試験3級

どう思う FEは来年取る予定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:36.98ID:HiMMSQWa0
あと英検3級
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:34.63ID:EP6Kr27Ma
普通免許
エクセル検定2級
国連英検B級
ITパスポート

まあ同格ってとこか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:45.95ID:ag6q6+gQ0
G検定ってゴミなんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:41.70ID:HiMMSQWa0
車乗らねえし高いし関東圏だけど免許っているか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:31.85ID:EP6Kr27Ma
就職の関係で取るやろ
免許ないと変に思われるし
同じ能力なら免許あるほう取りそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:20:50.22ID:HiMMSQWa0
>>6
それって事務とかでもか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:20:52.79ID:dLF9hMP00
ニートとか無職が社会生活再挑戦とかが来る職場であれば好意的に採用されると思うけど
高給な職場を狙ってるのであればまず無理やろうなw
その並べた資格一覧を見ただけで、目標設定力が無い人間と見抜かれるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:40.41ID:EP6Kr27Ma
>>7
事務だと免許効果1/5くらいになるかも
営業中心やなさすがに
まあ配属が入社の時点で定かにならないようなところと営業が要るということや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:54.62ID:HiMMSQWa0
免許って取るだけで30万も取られるんか馬鹿高いじゃん なんで1/5が影響田の いらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況