X



【画像】二次元エロ画像トレーディングカードゲーム「前戯王」、カード増えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:10.58ID:20biY5QXa
>>2
これで金儲けしとるとかじゃないから別に良くない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:44.96ID:+cbRsvlI0
はよ作れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:46.12ID:LKF6lwMF0
やるなら自分でAIなり使って生成した画像でやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:01.85ID:ug7bidvl0
>>3
aiに課金して画像生成しろよ
自分が描いた絵にこんなクソみてえなテキストつけられたら嫌やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:17.19ID:1rDnpaui0
AIかと思ったら無断転載かよ草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:59.11ID:20biY5QXa
言うほどAI画像で抜けるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:15.33ID:ug7bidvl0
>>8
ちゃんとしたやつはちゃんとしてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:25.92ID:LKF6lwMF0
抜けるかどうかじゃなくて自分で抜ける画像を作るんだろうがよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:12.12ID:0/IWzbET0
>>3
著作権侵害は金儲けしたかしてないかは一切関係ないぞ
大人しくAI絵でやっとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:24.34ID:V0AnpE0T0
AIだろうが人力だろうがこういう一枚絵じゃ抜けないのでAIで構わないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:43.28ID:36l/5Tm+0
画像も借り物で前戯王自体もエロゲのパクり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:10.79ID:2RsmIbnZH
最後相手に塩送っててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況