X



ぼっちちゃん「あ、あの、結束バンド抜けてもらっていいですか…?」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:55.74ID:otm/adsfd
ぼっち「...う、打ち上げのとき、いつも黙ってますよね...?ほ、本当はた楽しくないんじゃないんですか...?」

ワイ「い、いやそんなこと・・・」

ぼっち「に、にに虹夏ちゃんや喜多ちゃんからも、く、苦情がきてるんです...ワイさんが、いい、いやらしい目つきで見てくるって...」

ワイ「あ、ちが、あの・・・」

ぼっち「...だ、だいたいあなたは...なな何ができるんですか...?ぜ、全然しゃべらないから...わからないです...」

ワイ「・・・」

ぼっち「リョ、リョウ先輩が言うには、明日の明け方に、か、代わりの子が来るらしいので...そこで、出ていってください..」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:25.21ID:4UdAljS10
ぼっちちゃん、お前も抜けろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:00.25ID:mUKYBxiV0
ぼっちがおかされる薄い本
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:06.66ID:bv1ZW1IMM
どうやって入ったんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:03.83ID:TbkZBCO20
天使の虹夏ちゃんがそんなこと言う訳ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:08.05ID:/2m62PdP0
ワイちゃんどうするん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:30.07ID:mUKYBxiV0
虹夏ちゃんマジ天使
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:44.39ID:qmJC+C480
そこまで吃ってはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況