X



【悲報】車中泊、限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:47.84ID:nd1Mdjbga
なんでそんな苦行してんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:22:53.13ID:1Xb9twOT0
家無し子か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:08.11ID:QJuVeGOX0
登山用寝袋でも無理か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:15.18ID://JULRP6a
しゃーないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:27.66ID:3eAE7wGva
ほったらかし温泉の日の出を見るためや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:24:19.48ID:jmq56fg5a
あそこ夜景が絶景だよな
帰り道も絶景だったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:24:25.77ID:3eAE7wGva
>>6 ガソリン家までギリギリ帰れるかどうかしかなくて所持金1500円や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:14.02ID:TK4NbDBd0
車種は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:14.77ID:6p1O/St30
今すぐ金おろしてこい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:15.32ID:yo2ev9OEa
ガス欠したら損害保険のサービスでガソリン持ってきてくれる。安心してエンジンかけろ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:17.91ID:UTmHNXdD0
エアコンつけて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:25.63ID:bv1ZW1IMM
家まで帰らなくても凍死したら終わりなんですけどね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:39.85ID:/zxcZbzZa
>>14
普通ゆたんぽ用意するよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:40.01ID:T6N1Qp7Q0
自殺するん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:45.29ID:HCi9+m6Gd
どうせ釣りやろけどアホか
そんなんで寝れねえから諦めて朝まで暖房してろ
日が出てから一眠りして帰れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:01.79ID:o0fGaEHg0
ほったらかし温泉って神格化されすぎてて好きじゃないわ
人多すぎだし名前の通り施設もほったらかしでキレイさもないし
フルーツ公園内のぷくぷくのほうがエエ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:15.04ID:QJuVeGOX0
>>14
靴下ちゃんとメリノウール履いてるか?
靴下こそ一番重要やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:16.31ID:/dv6yKqT0
体調崩す前に家に帰った方がええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:50.72ID:3eAE7wGva
>>24 景色は変わらんけどほったらかし温泉はクソ朝早い時間から空いてるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:35.79ID:QJuVeGOX0
>>29
は~無能
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:43.38ID:KnXEWWkha
ガイジやんこいつ
終わってんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:05.50ID:3eAE7wGva
完全に冬の車中泊舐めてたわ
10月に十津川村行った時5度でも耐えられてたから行けると思ってしまったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:18.94ID:QJuVeGOX0
そんなんやったらまだ履かないほうがましまであるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:59.80ID:3eAE7wGva
寝られんくて富士吉田の道の駅で永遠に喫煙所往復しとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:11.69ID:kDTVO1uX0
コンビニの位置くらい抑えとるんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:42.41ID:wDCfyub20
しゃーない
この失敗を次に活かそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:01.55ID:3eAE7wGva
>>35 コンビニはあるけど無駄にガソリン使うと帰れんくなるから耐える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:02.57ID:bNmunQLZH
車内でそれなりの寝袋使ったら余裕やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:06.05ID:E9QxkQpJ0
冬の車中泊は温風機とか電気毛布とか準備するんやないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:26.85ID:0QhcaO+50
軽バン乗ってるの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:33.87ID:kDTVO1uX0
>>37
ガチで凍死しても知らんけどな
いざとなったら助け求める&避難できる場所くらい用意しとけやあほ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:51.49ID:bNmunQLZH
寝袋のフィルパワーいくつなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:59.53ID:3eAE7wGva
>>40 なんも用意してない
セレナの後ろの席倒して寝床にしてる
寝袋がなんの意味も成してない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:39.05ID:5/ZTZgFKM
警察いけよ
ガソリン代くらいなら貸してくれるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:40.93ID:bNmunQLZH
富士吉田の道の駅か
自販機コーヒー飲みまくれば?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:41.47ID:o0fGaEHg0
24営業のファミレスに避難しとけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:49.70ID:3eAE7wGva
>>43 凍死寸前まで行ったらさすがに起きるやろ
寝ててそのまま臨終はごめんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:03.14ID:bv1ZW1IMM
こういうスレ立てる奴ほんま進展させる気ないからシンデほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:17.70ID:ZeO00Urw0
逆に言ったら電気毛布あれば余裕やぞ
アンカーの大型バッテリーとか大活躍や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:47.49ID:s4p9PQGw0
>>50
馬鹿かな?寒いと眠くなるんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:28.51ID:T6N1Qp7Q0
富士吉田なら富士五湖か
あそこは絶景やからな
ワイもよく行ってたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:33.64ID:09dQg70G0
楽しそうやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:39.62ID:uph9/0fra
昼に寝て夜起きればいけるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:43.76ID:vrPgAVTN0
雪山でキャンプしとるYouTuberは寝袋一枚で爆睡しとるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:01.39ID:bNmunQLZH
飯は食ってるんか?飯食うと体温あがるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:09.67ID:FFGfXqgr0
雪の中防寒着とブルーシートだけで寝たことあるけど大丈夫やったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:20.73ID:3eAE7wGva
冬キャンプしてる奴尊敬するわ
ウクライナのやつとか冷たい泥の上で平気で寝れとんの凄すぎやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:33.72ID:OIiKKIVA0
車内温度、2度!wwwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:37.73ID:T6N1Qp7Q0
おすすめは本栖湖や
夏か秋に行くと超キレイ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:47.83ID:bNmunQLZH
モンベルの店あるやろ、何か買えや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:51.92ID:3LbuDywe0
寒さに凍える土日は草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:32.99ID:bv1ZW1IMM
忍野八海綺麗やったな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:35.89ID:WqC+OalR0
車中泊が限界じゃなくてイッチの頭が限界なんじゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:39.77ID:1LiW0DdT0
アホやな
カイロ貼りまくりで寝れるんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:09.26ID:FFGfXqgr0
>>62
高度同じならアスファルトの上より山の中のほうが暖かいからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:18.84ID:3DHOx5sJM
よく金も無いのに山に行こうと思えるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:28.77ID:1LiW0DdT0
ワイーニャ軽ワンボックスほしいw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:58.97ID:IKGY9Vs+0
雪だるま作りたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:59.84ID:3eAE7wGva
>>69 大学の単位今期8しか取れそうになくて自暴自棄からの現実逃避や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:32.84ID:bNmunQLZH
>>77
何回生なん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:49.70ID:jszEJc8i0
-20℃くらいの寝袋ないと死ぬ奴
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:53.19ID:3eAE7wGva
>>74 まだ一回も使ってない学生クレカがあるからガソリンはなんとかなるかもしれん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:10.81ID:T6N1Qp7Q0
精進湖はホテルが微妙すぎて微妙だったわ
廃墟みたいなホテルが1棟あるだけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:25.35ID:IKGY9Vs+0
今の時期は秩父よりも山梨県おすすめや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:41.05ID:kDTVO1uX0
イッチ北海道の凍死事故の記事でも読んどけ
ググレば腐る程出てくるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:57.49ID:qo2Zfyyn0
独り暮らしなら家のがいいし
家に居場所がないおっちゃんならわかるが
家のが快適やろ
トラックの運ちゃん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:58.10ID:3eAE7wGva
>>85 凍死よりも朝の峠道でスリップしないか心配や
スタッドレス履いとるがチェーンがないからツルツルだったらやばい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:05.54ID:i6WZhzsm0
イッチええ車乗ってるなあ
e-powerやったらエンジンかけっぱでも全然問題ないぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:00.67ID:dAc7WaVl0
クレカないんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:14.56ID:3eAE7wGva
>>87 大学生になってゲームに飽きたオタクや
これまでずっとゲームだけが趣味やったが大学受かって1日20時間ゲームやってたら完全に飽きてしもうた
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:01.40ID:PfX3OVLqd
ワイ1時間に1回5分ほどの公園巡回で凍え死にそう
5分巡回55分車で待機を朝8時までやらなあかん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:53.53ID:3eAE7wGva
>>89 親にはほんま感謝やわ
ただ保険料が走行距離で増えるヤツやのに今年2万キロも乗ってしまったから親にバレたら殺されそうや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:56.67ID:jszEJc8i0
>>93
仕事?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:00.95ID:FFGfXqgr0
>>93
そんな仕事あるんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:09.82ID:zk1G+yHi0
リムジンみたいな高級車なら断熱とかしっかりしてんかね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:34.70ID:PfX3OVLqd
>>95
底辺警備員や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:34.81ID:qo2Zfyyn0
YouTubeでトラックの運ちゃんが寝やすい用にとか色々改造してるの見ると羨ましいけど仕事で疲れてて疲れ取るためやしな
家に帰れるなら帰りたいやろう
車に毛布くらいなら積んでもええかな仮眠したくなる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:21.25ID:7NxgqC1a0
>>93
それでなんぼもらえるん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:33.19ID:HzO9+x5+0
明日の昼頃にはニュースになるやつかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:58.43ID:NNGpMQCq0
道の駅だったら寝袋んなかにホットドリンク入れれば解決やろ
はー、解散
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:16.65ID:3eAE7wGva
日の出前の峠道ってスタッドレスだけで何とかなるんか?
さっき喫煙所で聞いた話だと積雪5cmくらいらしい
初心者マークつけとるワイが通っていいもんなんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:18.86ID:dD+EPV+WM
イッチしんだか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:20.90ID:NQPVVfhp0
これは車中泊エアプ

12月に車中泊しようという人間が防寒寝袋用意してないわけがない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:11.40ID:EiOo1TAca
バルチョーナクが…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:41.85ID:9PQQ0ZOp0
電気毛布と羽毛布団あれば−20度の吹雪でも余裕やぞ
ソースはワイ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:50.89ID:HzO9+x5+0
積もってないなら日の出前のほうが溶けてるとこなくて安全に走れるだろ
-15度くらいまで冷えたら舗装路と変わらん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:02.69ID:+F+KGTY5M
>>106
そのお金で車にコーヒー飲ませたれよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:32.54ID:PfX3OVLqd
>>100
8時間で2万円くらいや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:53.04ID:9PQQ0ZOp0
>>103
気温によるけどずっとマイナスで降ってたならスタッドレスだけで大丈夫や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:21.96ID:v/He5gD+p
クレカも電子マネーもないんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:29.36ID:abykdo8t0
ゆっとくけどピンチなのは車中泊の寒さの中ではなくてコンビニの位置やガソリンの節約での準備のなさからイッチの頭の悪さがピンチやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:48.50ID:kDTVO1uX0
装備揃えて出直せばエエやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:16.17ID:3eAE7wGva
>>110 寒すぎて後先考えてなかったわ
わいの車リッター20キロは行くからこの160円で泣くことになるかもしれん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:23.15ID:NQPVVfhp0
>>112
バーカw
そのまま死ねよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:53.18ID:9KkJ+rVx0
>>93
やったことに出来ないのか?
愛知刑務所みたいに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:39.99ID:3eAE7wGva
>>114 aupayにマイナポイント2万円はいっとる
なのに貴重な現金160円を今使ってしもうたw
ワイはアホや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:52.54ID:vqQQQ6030
普通床にシートと布団敷いた上で寝袋で寝るよね
車なんて冷蔵庫と同じだぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:21.18ID:v/He5gD+p
保険付帯のロードサービスかなんかで緊急時にガソリン貰えるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:56.06ID:vqQQQ6030
酒飲んでないなら帰れば?
朝よりは凍結してないぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:58.76ID:PfX3OVLqd
>>119
多分いけるけどめちゃ仕事くれる得意先の案件で
万が一バレたら会社吹き飛んでまうから真面目にやるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:01.69ID:tVAp4j9h0
バカでか湯たんぽ寝る前に仕込めばへーきへーき
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:08.79ID:3eAE7wGva
>>122 ロードサービスなんか呼んだら請求が親に行って殺されるから意地でもエンジンはかけんで
ただでさえ今月etc代2万も親から黙って使っとるから凍死した方がマシや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:31.09ID:LapYsqZOH
朝まで温泉に入っていたらええんやないか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:35.06ID:kDTVO1uX0
なんGやってる暇あったら何かしらしんとガチで死ぬで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:22.27ID:Z/P9NQRva
>>127
凍死した方がマシやと思うなら死ねばええ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:39.12ID:3eAE7wGva
>>124 昼間大涌谷見てきて御殿場抜けて山中湖にいるからもう十分満足はしとるが温泉で日の出見ないと絶対後悔するから今日は耐えるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:46.19ID:UBzy8udW0
1500円でガソリン足して家まで帰れ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:51.34ID:7NxgqC1a0
>>111
まあまあもらえてるじゃん
車待機の時スマホなりPCいじってていいならやりたいわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:23.53ID:OJxgQgwD0
まぁ若者ならこれくらいの無茶やって自分をイジめるのはアリ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:05.92ID:jdg8pLWh0
>>134
タバコは体温下げるで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:27.78ID:3KcxkfkT0
災害、アウトドア用のポータブルバッテリーと電気毛布あれば多分楽しくなる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:50.97ID:7NxgqC1a0
クレカあるならガソリン入れてエンジンかけて暖房つけりゃいいじゃん
雪で埋もれるならやばいだろうけども
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:22.29ID:GFKt9W7e0
都留の旅籠屋ってイッチみたいな人のためにあるんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:38.52ID:vid5ChPK0
ホームレスなら氷点下の寒さでもダンボールハウスで屈強に生き残るぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:06:08.30ID:hRldpKhj0
軽トラ軽バンはケツの下にエンジンあるからいくらか暖かい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:06:29.36ID:3KcxkfkT0
>>93
めっちゃええ仕事やん
古谷実の漫画みたい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:06:55.60ID:xlQ6MsQN0
寄生虫の末路
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:14.50ID:b72Zu2KP0
>>93
55分車待機って退屈で辛そう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:57.48ID:fgXEhy9Bp
aupayでガソリン買えんのけ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:20.56ID:nSMVyJg80
>>141
家はどの辺りなんや?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:53.27ID:rFEV6CXw0
金ないくせにいい車乗っとるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:33.60ID:b72Zu2KP0
勉強もせず、車にETC代やら溜まって浪費とか…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:48.80ID:ejl21a+Y0
楽しんでんな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:08.06ID:wQeizPDh0
寒さ対策のために諸々買ってたらこういう寒い日はホテルとか健康ランド行ったほうが安いんだよね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:16.20ID:3eAE7wGva
>>155 オンライン授業のとき出席だけして授業受けなかったツケが回ってきたんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:25.24ID:ws28MtZGH
>>82
何があったら必修4つ落とすんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:34.17ID:R3aq9weGd
>>154
温かい飲み物欲しいから届けてくれ。群馬や
動けば温まるで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:31.01ID:EbKXsoZo0
ガソリン代ギリギリならもう帰れよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:40.54ID:XzrbhxCS0
彼女と車中泊してる時にオナラしたらブチギレられたわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:59.44ID:nSMVyJg80
>>152
最近の車燃費いいから1500円ガス入れれば余裕じゃね?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:02.09ID:3eAE7wGva
>>160 先週なら四万温泉行ったから届けられたんやがや
残念無念
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:15.56ID:iF+r2y7n0
>>48
死ねよゴミw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:18.10ID:9PQQ0ZOp0
>>152
ワイン家近くて草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:28.00ID:wQeizPDh0
>>161
死なねえようにな
死んだらそのセレナはワイがもらってく
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:34.47ID:T6N1Qp7Q0
ガソリンにコーンポタージュ混ぜれば10キロは走れる、って伊東毛の食卓で見たよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:20.27ID:3eAE7wGva
>>164 さっき箱根でなけなしの金使って2000円分入れたがもうあと150キロや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:53.09ID:iF+r2y7n0
>>171
さっさと死ねよゴミw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:29.28ID:3eAE7wGva
>>169 車はダメやけどわいの着てる7000円のダウンならええで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:06.40ID:MYTnrL4Y0
もう寝るの諦めて外で焚き火しようぜ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:33.15ID:3eAE7wGva
>>168 さっきチソコかいてたら前の車がいきなり車線変更してきて事故りかけたわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:03.20ID:3KcxkfkT0
カードあるならガソリン入れれば何もかも解決やんな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:04.38ID:wgV4Mi2h0
ナオトインティライミLIVE映像集

ナオト・インティライミ – 4万人でオマットゥリLIVE2018@ナゴヤドーム(YouTube Editon) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=dn6Meia75sM
ナオト・インティライミ「ナオト・インティライミ TOUR 2019~新しい時代の幕開けだ!バンダ、ダンサー、全部入り!欲しかったんでしょ?この感じ!~」【YouTube Music Weekend】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=uIY9phqwceU
ナオト・インティライミ 10TH ANNIVERSARY LIVE TOUR 2021 (Live digest) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Wd12tWXmJn0
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:32.50ID:3eAE7wGva
>>176 一回も使ったことないから使えるか分からんのや
正直使えなかったらマジで詰むからやばい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:09.63ID:reqkfmgj0
クルマに乗ってて暖かい場所に移動しないアホ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:35.25ID:NQPVVfhp0
一人でスレの3割レスしてて草

かまってかまって~www


ガチならそんなことしてる予約ねえんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況